Unsere Lachsmanufaktur verfeinert Lachsrückenfilets nach überliefertem altrussischem Originalrezept. So entwickelt Lachs einen unvergleichlichen Geschmack. Nur die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Besonders wichtig ist das behutsame Würzen nach altrussischem Rezept mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonderen Geschmack des Lachses ausmacht. Verfeinert werden die Rückenfilets zu einer anspruchsvollen Spezialität. Sushi Lachs bedeckt eine pikante asiatische Kräutermischung umhüllt mit frisch aus dem Meer geschöpften japanischen Noriblättern, die dem Lachsmantel eine fernöstliche Note verleiht. In 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten ein kulinarischer Genuss für anspruchsvolle Gourmets.