Neu

Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen

Nr. 301U01

Ragú di cinghiale 500 g Glas
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktage

14,95 *

29,9 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Klassisches italienisches Gericht
  • Hergestellt nach traditionellem Rezept
  • Hocharomatischer Geschmack
  • 60 % Fleischanteil

In Herbst und Winter ist Wildschweinragout in würziger Sauce, Sugo di cinghiale, mit den besonders breiten Pappardelle Bandnudeln ein Klassiker der regionalen Küche. In unserer italienischen Manufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Wildschweinfleisch 12 Stunden in Gemüsen und Wein. Das hochwertige Fleisch ist äußerst aromatisch, hat jedoch keinen ausgeprägten Wildgeschmack. Nach dem Anbraten werden Gemüse, regionale Tomaten und Gewürze wie Rosmarin und Salbei hinzugegeben. Mit schwarzen Oliven und etwas Kakao verfeinert kochen wir daraus in mehreren Stunden ein köstliches Ragout. Authentisch mit breiten Bandnudeln serviert, nennen die Italiener das würzige Pasta Gericht "La perla del gusto".

Hagen Grote Exklusiv
Wildschweinragout in würziger Sauce

Zutaten:
Wildschweinfleisch 60 %, Tomate, Zwiebel, Schweinefleisch 4,7 %, Wein, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, schwarze Oliven, Pfeffer, Bitterkakaopulver, Salbei, Rosmarin, Chili, Thymian.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
561 kJ / 134 kcal

Fett:
5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,3 g

Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
1,4 g

Eiweiß:
17 g

Salz:
1,4 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
14,95
Gourmet Fleischgericht Boeuf Bourguignon 720 g Glas (Fleischanteil 360 g)
24,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Neu
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Entenbratwürste Deluxe
ab 9,95
Gänsebratwürste Deluxe
ab 9,95