Panettone Tradizionale, seit 1839 unverändert

Nr. 124C01

1 kg Panettone
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

34,95 *

34,95 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Als Gennaro Nurzia Anfang des 19. Jahrhunderts sein kleines Heimatdorf Arischia verließ, ahnte er nicht, wie wichtig das überlieferte Panettone-Rezept seiner Mutter einmal sein würde. Seine 1839 gegründete Spezialitäten-Bäckerei, heute in sechster Generation im Familienbesitz, verwendet es aus guten Gründen noch immer. Sicher ist es so gut, weil das Rezept seit Gründung des Unternehmens vor über 170 Jahren nie verändert oder "modernisiert" wurde. Nur die besten Zutaten aus naturbelassener Herstellung kleiner Spezialbetriebe finden Verwendung. Genießen Sie in der Weihnachtszeit diesen unvergleichlich guten, handgefertigten Panettone. Luftig-leicht und buttrig ist der feine Teig mit seinen getrockneten und kandierten Früchten. Veredelt wird er mit einer Haselnussglasur. Die edle Verpackung entspricht dem vorzüglichen Inhalt.

Zutaten:
Weizen
mehl, Rosinen (15,2 %), Butter, Zucker, Eigelb frisch aus Freilandhaltung, natürliche weiße Hefe (Weizenmehl, Wasser), kandierte Orangenschale (6,7%) (Orangenschale, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, konzentrierter Zitronensaft), Wasser kandierte Zitrone (2,4%) (Zeder, Glukose-Fructose-Sirup, Zucker, konzentrierter Zitronensaft), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Invertzuckersirup, Honig, frisches Eiweiß von freilaufenden Hühnern, Milchpulver, Salz, Kakaobutter, natürliches Zitrusaroma, Vanillebeeren aus Madagaskar.
Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1452 kJ / 348 kcal

Fett:
14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8,4 g

Kohlenhydrate:
51 g
davon Zucker:
24 g

Eiweiß:
6,5 g

Salz:
0,40 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Pistazien-Panettone - köstliche Weihnachtsspezialität der venezianischen Riviera
29,95
Panforte Margherita - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
16,95
Panforte Fichi e Noci - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
16,95
Deutschlands wohl feinster Premiumstollen
44,95
Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano
12,95
Innovative Spezialität: Feinster Weihnachts-Stollen mit Eierlikör-Marzipan Füllung
39,95
Panforte Panpepato - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
16,95
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
99,95
Armagnac Kirschen
36,95
Weihnachtliche Tee-Gebäckmischung: Höchster Genuss dank traditioneller Backkunst
29,95
Bratapfel-Stollen - weihnachtlich fruchtige Offenbarung für Gourmets
36,95
Prämiert: Königlicher Baumkuchen
46,95
Machen süchtig - Pannardini- Pralinen mit Biskuit- Torrone-Füllung
24,95
Baci di Langa: Süße Haselnussküsse aus dem Piemont
14,95
Gefüllte weihnachtliche Macaron Mandelbaisers
17,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
22,95