Luftige knusprige Pinsa Romana minutenschnell backen und köstlich belegen

Nr. 442X03

Pinsa, 4 x 230 g (920 g)
ausverkauft

15,95 *

17,34 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Herstellung nach Originalrezept
  • Mischung zwischen Pizza und Focaccia
  • Außen knusprig, innen luftig
  • Fertig in 5-6 Minuten
  • Belegt nach Wunsch ein Genuss

Verschiedene Mehlsorten, Sauerteig und vor allem eine überaus lange Ruhezeit von bis zu 72 Stunden sind das Geheimnis dieser knusprigen Köstlichkeit. Nach einem Originalrezept aus altrömischer Zeit erobert diese Mischung zwischen Pizza und Focaccia aktuell Italien. Unsere vorgebackenen, original italienischen Pinsa-Böden gelingen im Backofen bei 250 °C in nur 5-6 Minuten. Anrichten lassen sie sich individuell wie Ihre Lieblings-Pizza. Eine gute Basis ist immer Tomatensauce und Käse (Parmesan, Pecorino, Mozzarella) mit typischen Aromen italienischer Kräuter (Oregano, Basilikum, Rosmarin). Auch pur mit ein wenig Olivenöl und etwas Meersalz ein ebenso einfacher wie köstlicher Genuss. Außen herrlich knusprig, innen großporig-luftig. Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen.

Hagen Grote Exklusiv
Pinsa mit Sauerteig

Zutaten:
WEIZENmehl Typ 0, Wasser, WEIZENsauerteig (15%), Reismehl, SOJAmehl, Olivenöl Eytra Vergine, Salz, Hefe

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Bei 0 - 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
972 kJ 230 xx kcal

Fett:
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g

Kohlenhydrate:
41 g
davon Zucker:
2,6 g

Eiweiß:
10,2 g

Salz:
0,47 g

Inverkehrbringer:
DI MARCO CORRADO SRL - Via Monte NEro, 1 - 00012 Guidonie Montecelio (RM) - Italien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 5,95
Caponata: Traditionelles sizilianisches Auberginengericht
7,95
L'Estratto: 1 kg superaromatisches Tomatenkonzentrat aus 20 kg sonnengetrockneten Siccagno-Tomaten
14,95
Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen
12,95
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab 10,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Italiens wohl bester Risottoreis: Vialone Nano
11,95
Risottoreis Carnaroli
12,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
18,95
Holzwachs pflegt und konserviert Holz in der Küche lebensmittelgerecht
14,95
- %
L'Estratto: 1 kg superaromatisches Tomatenkonzentrat aus 20 kg sonnengetrockneten Siccagno-Tomaten
24,95  29,90 *
Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen
7,95