Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Verschiedene Mehlsorten, Sauerteig und vor allem eine überaus lange Ruhezeit von bis zu 72 Stunden sind das Geheimnis dieser knusprigen Köstlichkeit. Nach einem Originalrezept aus altrömischer Zeit erobert diese Mischung zwischen Pizza und Focaccia aktuell Italien. Unsere vorgebackenen, original italienischen Pinsa-Böden gelingen im Backofen bei 250 °C in nur 5-6 Minuten. Anrichten lassen sie sich individuell wie Ihre Lieblings-Pizza. Eine gute Basis ist immer Tomatensauce und Käse (Parmesan, Pecorino, Mozzarella) mit typischen Aromen italienischer Kräuter (Oregano, Basilikum, Rosmarin). Auch pur mit ein wenig Olivenöl und etwas Meersalz ein ebenso einfacher wie köstlicher Genuss. Außen herrlich knusprig, innen großporig-luftig. Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen.