Entenbratwürste Deluxe

Nr. 427S02

Entenbratwurst, 8 Stück, 450 g
Lieferfrist ca. 8 Werktage

16,95 *

37,67 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Kontrollierte natürliche Aufzucht
  • Lückenlose Produktionskette
  • Rein natürliche Zutaten
  • Natursaitling
  • Fester Biss
  • Kurze Bratzeit

Zur Verarbeitung kommt reines Entenfleisch. Artgerechte Haltung, Aufzucht und natürliche Fütterung des Freilandgeflügels kontrollieren wir nach unseren hohen Standards. Schlachtung und Verarbeitung unterliegen ebenso lückenloser Kontrolle. Aus purem Geflügelfleisch mit geringem Fettanteil und unserer fein abgestimmten Gewürzmischung entstehen im Natur-Saitling köstliche Gourmet Bratwürste. Nach kurzer Brat- oder Grillzeit bei milder Hitze entsteht eine saftige Geflügelspezialität mit angenehm festem Biss. Passt zu allen traditionellen Beilagen sowie exotischer asiatischer Küche.

Trocken und kühl gelagert ca. 14 Tage haltbar, können eingefroren werden.

Rezept und Fertigung Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Entenfleisch mit Haut 80%, Trinkwasser, Salz, Dextrose, Gewürze, Darm:Schafssaitling


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
845 kJ / 204 kcal

Fett:
16 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5,2 g

Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,21 g

Eiweiß:
14,1 g

Salz:
1,72 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gänsebratwürste Deluxe
ab 9,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
22,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
22,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
24,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
16,05
Einzigartige, regionale Pralinen-Spezialität aus Gent: Sneeuwballen (Schneebälle)
19,95
Bestseller
Exklusive Weihnachtsbier Rarität
29,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Innovative Spezialität: Feinster Weihnachts-Stollen mit Eierlikör-Marzipan Füllung
39,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,99
Köstliche Wildcremesuppe erwärmt jedes Genießerherz
13,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 18,99
Baci di Langa: Süße Haselnussküsse aus dem Piemont
14,95