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Traditionell aus Pinot Noir- und Chardonnay-Trauben
Von der bekannten Winzerfamilie Gyéjacquot
Feine Noten von Pfirsich und Aprikose, cremiger Abgang
Großer Geschmack beginnt oft im Kleinsten. So hegen und pflegen die Brüder Cyril und Frédéric Gyéjacquot in zweiter Generation die Trauben nach dem Motto ihres Vaters "Nur eine gute Traube kann guten Wein produzieren.". Oder einen außergewöhnlichen Champagner - wie in diesem Fall die traditionellen Rebsorten Pinot Noir und Chardonnay. In der Aube Region der westlichen Champagne gelegen, erstrecken sich die Weinberge der Familie Gyéjacquot über vier Gemeinden. Die Reben der meisten Parzellen sind weniger als 20, die ältesten 40 Jahre alt. Perfektion die man schmeckt, wie die intensive Pflege der Reben, sorgfältige Ernte, handwerkliche Verarbeitung und die gekonnte Sortenmischung. Feinperlige erfrischende Aromen erinnern an weißen Bergpfirsich und Aprikose, einen cremiger Abgang. Dieser elegant-trockene Champagner ist einer der spannendsten seines Jahrgangs. Enthält Sulfite.
Hagen Grote Exklusiv
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