Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch

Nr. 648C02

Bisque de Homard, 370 ml Glas
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

14,95 *

40,41 EUR / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Fangfrischer Hummer erster Güteklasse
  • Pürierter Hummerfleischanteil 30 %
  • Hergestellt in sorgfältigster Handarbeit
  • Traditionelles Rezept

Für Gourmets zählt unsere Hummersuppe auch in Frankreich zu den Besten. In unserer südfranzösischen Manufaktur werden die klassischen Grundsätze bester Kochkunst unter traditioneller Zubereitung umgesetzt. Wir verwenden ausschließlich fangfrische Hummer erster Güteklasse. Insbesondere das aromatische Fleisch der Scheren liefert den intensiven Geschmack. In sorgfältigster Handarbeit werden zum hohen Hummerfleisch Anteil (30 %) Gemüse, Wein, Knoblauch und Pfeffer aufeinander abgestimmt. Fein püriert und herrlich abgeschmeckt mit Butter und Cognac ein einmaliges Geschmackserlebnis. Die hochkonzentrierte Suppe sollte mit 185 ml Wasser ergänzt werden. Verfeinern lässt sie sich mit Milchschaum, Sahne oder Butter. Unverdünnt eine ideale Saucengrundlage.

Hagen Grote Exklusiv
Hummersuppe

Zutaten:
Tomaten, Hummer 30%, Karotten, Zwiebeln, Porree, Weisswein, Reis Wasser, Salz, Butter, natives Olivenöl extra, Milch, Verdickungsmittel: JohannisbrotkernMehl, Cognac, Knoblauch, Pfeffer

Nettofüllmenge:
370 ml


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
212 kJ / 51 kcal

Fett:
3,00 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,1 g

Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
0,2 g

Eiweiß:
4 g

Salz:
0,52 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 10,95
Gourmet-Spitzmorcheln in herausragender Spitzenqualität
26,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Steinpilz Sauce
9,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Bessere Fonds: Krustentierfond
12,95
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
11,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
18,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95