Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Aus besten frischen Zutaten wird dieser Klassiker der Gourmet Küche in unserer Genussmanufaktur für die bequeme und schnelle Zubereitung zu Hause gekocht. Fertig gegart braucht das Gericht nur kurz erwärmt werden. Dann können Sie es sofort servieren oder noch nach Belieben verfeinern. Genießen Sie die schonend Sous vide gegarten, fast fettfreien Rinderbäckchen mit einer Sauce aus einem klassisch gezogenen, aufwendig über mind. 24 Stunden geköchelten Rinderfond. Fein abgeschmeckt mit Rotwein, Gewürzen und Rindfleischextrakt. Sorgfältig und mit Leidenschaft zubereitet, von Hand geschnitten und abgefüllt. Frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Zubereitungstipp: Frisch zerstoßenen Madagaskar Pfeffer (289H02) über das fertige Gericht geben. Für 2-4 Personen.
Rezeptur und Herstellung Hagen Grote Exklusiv
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch