Risotto
Themen, die Sie noch interessieren könnten:
Holzkohlegrill: Klassisches Grillvergnügen
Sobald die Temperaturen wieder steigen, liegt der Duft von Holzkohle in der Luft. Seit jeher erfreut sich die klassische Grillvariante großer Beliebtheit, ist für viele Menschen gar der Inbegriff des Grillens schlechthin.
Von Feldsalat bis Radicchio: Welche Wintersalate gibt es?
Salate schmecken nur im Sommer? Weit gefehlt: Auch im Winter lassen sich mit saisonalen Sorten wie Chicorée, Endivie und Co. köstliche Salatkreationen zubereiten.
Mittelmeerdiät: Genussvoll zu mehr Wohlbefinden
Die mediterrane Ernährungsweise gilt als eine der weltweit gesündesten. Sie orientiert sich an den Essgewohnheiten in den Mittelmeerländern, darunter insbesondere Griechenland, Spanien und Italien.
Heimische Kräuter, Gewürze und Zwiebelgewächse
Aktuelle Trends, Zeitgeist und Innovationen prägen (nicht immer gelungene) Kombinationen von Gewürzen. Hier beschreiben wir die aktuellen Favoriten der wichtigsten würzenden Zutaten und ihre klassische Anwendung.
Welche kulinarischen Spezialitäten bietet die Küche der Bretagne?
Raue Klippen, sanfte Hügel, üppige Wiesen und charmante Küsten-Dörfer: Die einzigartige Verbindung zwischen Land und Meer und die Vielfalt der Landschaft spiegeln nicht nur die visuelle Schönheit der Region wider, sondern prägen auch das Leben der Menschen und ihre kulinarischen Traditionen.