Pizzastein: Noch knuspriger Pizza und Brot backen

Nr. 069H02

Backofen-Platte, eckig
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

49,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Perfekt für Pizza, Brot, Flammkuchen
  • Atmende poröse Tonbackplatte
  • Nimmt Feuchtigkeit aus dem Teig
  • Teig haftet nicht
  • Speichert die Hitze und gibt sie gleichmäßig ab
  • Für alle Backöfen geeignet

Aus porösem Ton fertigen wir spezielle Backsteine. Wie im traditionellen Steinbackofen nehmen sie die Feuchtigkeit aus dem Teig. Besser als bei handelsüblichen Pizzasteinen zirkuliert die Luft. Die extra dicken Tonbackplatten speichern Hitze deutlich länger und geben sie wesentlich gleichmäßiger an die Backwaren ab. Pizza, Flammkuchen und Brot gelingen dadurch wunderbar kross und knusprig, nichts klebt fest.

Anwendung auf dem Grill oder Backofen, feuerfester Schamott-Stein aus natürlichem Ton, eckig 40 x 30 x 3 cm (B/T/H), wiegt 5 kg.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Pizzaschieber
15,95
Große Pizzaschaufel mit patentem Klappgriff
34,95
Pizzastein: Noch knuspriger Pizza und Brote backen
39,95
Original Pizzamehl aus Neapel
ab 3,95
Bauernbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
14,95
Bis 500 °C feuerfest: Elastische Hitzeschutz Handschuhe mit rutschfestem Profil
39,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
17,95
Gourmet Gewürzmischung Pizza & Pasta aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
6,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95
Steinofen-Landbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
14,95
Perforierte Backform für knusprig-krosse Baguettes
18,95
Eckiges Flammkuchen- und Pizzabrett für backfrisches Servieren
22,95
Hagen Grote Bio-Brotbackmischung Mehrkorn
15,95
Dinkelvollkornbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
15,95
Bestseller
Perforierte Backform für knusprig-krosse Brötchen
19,95