Perfekte Amuse-Bouche: 12 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter

Nr. 807S01

Miesmuscheln Amuse-Bouche, 12 Stück, 125 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-4 Werktage

15,95 *

127,60 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hochwertige, große Miesmuscheln mit ofenfester Schale
  • Fangfrisch tiefgefroren
  • Edel verfeinert mit Riesling- und Knoblauch-Kräuter-Butter
  • Genussfertig in wenigen Minuten

24 feinfleischige, frisch gefangene große Miesmuscheln werden halbiert und mit einer würzigen Kräuterbutter-Füllung in einer ofenfesten Form schonend eingefroren. Jeweils 6 sind mit würziger Knoblauch-Kräuterbutter sowie mit aromatischer Riesling-Butter fertig vorbereitet. Einfach vom Tiefkühlfach in den auf 200°C vorgeheizten Ofen oder in der Schale direkt auf den heißen Grill geben (Grill mit Deckel von Vorteil). Nach ca. 10-12 Minuten die überbackene, köstlich duftende Vorspeise servieren.
Mindestens 6 Monate haltbar, 6 Muscheln, 125 g, Lieferung tiefgefroren in TK-Spezial-Box.
Miesmuschelzubereitung

Zutaten:
Pazifisches MIESMUSCHELFLEISCH (Mytilus chilensis) 55 %, BUTTER 32 %, Knoblauch 3,5 %, Petersilie 3,4 %, Riesling 1,6 %, Schalotte, Paniermehl (WEIZENmehl, Hefe), Weisswein, Salz, Schnittlauch, Gewürze.

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1258 kJ / 304 kcal

Fett:
27 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18 g

Kohlenhydrate:
6,8 g
davon Zucker:
2,4 g

Eiweiß:
7,4 g

Salz:
1,10 g

Inverkehrbringer:
Groupe Francaise, 2 allée d`Helsinki, CS 80072 Schiltigheim 67013 Strasbourg Cedex, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
Perfekte Amuse-Bouche: 24 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
29,95
Original französische Gänserillette
12,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 10,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 33,79
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
12,95
Caponata: Traditionelles sizilianisches Auberginengericht
7,95
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
11,95
Original französische Entenrillette
10,95
- %
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 31,30  44,96 *
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
24,95