Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Das Geheimnis dieses außergewöhnlichen Pastamehls ist die Reinigung jedes einzelnen Weizenkorns, bevor es langsam und schonend dreifach zu "Tipo 00" gemahlen wird. Dadurch reguliert es während der Verarbeitung den perfekten Grad an Feuchtigkeit und ist ideal zum Pasta Selbermachen. Ob pur oder gefüllt behalten Nudeln beim Kochen eine angenehm feste Konsistenz und entwickeln den typisch guten Geschmack frischer italienischer Pasta. Die Mühle Dallagiovanna stellt seit 1832 in der Emilia Romagna Mehlspezialitäten her und gilt als eine der ersten Adressen Italiens. Weichweizenmehl Typ 00
Zutaten: WeichWEIZENmehl Typ "00"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 1479 kJ / 348 kcal
Fett: 0,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 73 g davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,002 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.