Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer

Pastamehl "La Triplozero®" garantiert perfekten Teig

Nr. 040M10

Pastamehl "La Triplozero ®", 1 kg
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3,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Spezielle Reinigung jedes einzelnen Weizenkorns
  • Langsam und schonend dreifach gemahlen
  • Reguliert die Feuchtigkeitsaufnahme des Teigs
  • Ideal für pure und gefüllte Pasta
  • Garantiert perfektes Kochergebnis

Das Geheimnis dieses außergewöhnlichen Pastamehls ist die Reinigung jedes einzelnen Weizenkorns, bevor es langsam und schonend dreifach zu "Tipo 00" gemahlen wird. Dadurch reguliert es während der Verarbeitung den perfekten Grad an Feuchtigkeit und ist ideal zum Pasta Selbermachen. Ob pur oder gefüllt behalten Nudeln beim Kochen eine angenehm feste Konsistenz und entwickeln den typisch guten Geschmack frischer italienischer Pasta. Die Mühle Dallagiovanna stellt seit 1832 in der Emilia Romagna Mehlspezialitäten her und gilt als eine der ersten Adressen Italiens. Weichweizenmehl Typ 00

Zutaten:
WeichWEIZENmehl Typ "00"


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1479 kJ / 348 kcal

Fett:
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g

Kohlenhydrate:
73 g
davon Zucker:
1 g

Eiweiß:
11 g

Salz:
0,002 g

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