Luftige knusprige Pinsa Romana minutenschnell backen und köstlich belegen

Nr. 283D03

Pinsa Romana,4 Stück, 920 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-4 Werktage

18,95 *

20,60 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Herstellung nach Originalrezept
  • Mischung zwischen Pizza und Focaccia
  • Außen knusprig, innen luftig
  • Fertig in 5-6 Minuten


Verschiedene Mehlsorten, Sauerteig und vor allem eine überaus lange Ruhezeit von bis zu 72 Stunden sind das Geheimnis dieser knusprigen Köstlichkeit. Nach einem Originalrezept aus altrömischer Zeit erobert diese Mischung zwischen Pizza und Focaccia aktuell Italien. Unsere vorgebackenen, original italienischen Pinsa-Böden gelingen im Backofen bei 250 °C in nur 5-6 Minuten. Anrichten lassen sie sich individuell wie Ihre Lieblings-Pizza. Eine gute Basis ist immer Tomatensauce und Käse (Parmesan, Pecorino, Mozzarella) mit typischen Aromen italienischer Kräuter (Oregano, Basilikum, Rosmarin). Auch pur mit ein wenig Olivenöl und etwas Meersalz ein ebenso einfacher wie köstlicher Genuss. Außen herrlich knusprig, innen großporig-luftig. Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen.

Hagen Grote Exklusiv
Pinsa mit Sauerteig

Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, getrockneter WEIZENsauerteig, Reismehl, SOJAmehl, natives Olivenöl extra, Salz, Hefe, Konservierungsmittel: Sorbinsäure

Ursprungsland:
Italien

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
972 kJ 230 kcal

Fett:
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g

Kohlenhydrate:
41 g
davon Zucker:
2,6 g

Eiweiß:
10,2 g

Salz:
0,47 g

Inverkehrbringer:
DI MARCO CORRADO SRL - Via Monte NEro, 1 - 00012 Guidonie Montecelio (RM) Italien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
14,95
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
26,95
Pizza-Wiegemesser zerteilt exakt Boden und Belag, Pizzaschneider
16,95
Unwiderstehlich: Von Hand hergestellte vegane Cracker im 3er Set
19,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 5,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
12,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen
12,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 32,50
Aroma pur: Passierte sizilianische Kirschtomaten
ab 9,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab 10,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95
Kräuter-Pancetta
ab 15,98
Luftige knusprige Pinsa Romana minutenschnell backen und köstlich belegen
6,95
Luftige knusprige Pinsa Romana minutenschnell backen und köstlich belegen
11,95