Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Mehr als 65 Kräuter und Gewürze veredeln diesen wirklich besonderen Pastis, der unter Kennern als bester Frankreichs gilt. Schon seit 1898 wird er in der Provence in handwerklicher Fertigung hergestellt. Zu den heimischen Pflanzen wie Beifuß, Thymian, Rosmarin und Salbei, die nach traditionellen Ritualen handgeerntet werden, mischt man weitere aus fernen Ländern: Sternanis aus China, Lakritze aus der Türkei und Tonkabohnen aus Guyana sind nur einige der Zutaten für Henri Bardouin Pastis. Doch nicht nur die tiefgreifende Ausgewogenheit der Grundstoffe, ihre Mazeration und Destillation formen diesen komplexen, eleganten Grand Cru Pastis. Auch die Erfahrung und das einzigartige Know-how der Brennmeister lassen diesen unvergleichlich würzigen Hochgenuss entstehen. Genießen Sie ihn am besten im Verhältnis 1:6 mit frischem, gekühltem Wasser.
Auszeichnungen: Goldmedaille IWRC London 2019, Goldmedaille Bruxelles concours Mondial 2019, Goldmedaille Concours General Agricole (Pariser Landwirtschaftsmesse) 2020