• Produktbild für 'Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss'
  • Produktbild für 'Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss'
  • Produktbild für 'Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss'
  • Produktbild für 'Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss'

Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

Art.-Nr.: 282T07

79,95 €

(399,75 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Entenleber-Pralinen mit Feige, 10 Stück, 200 g
  • Wenige verfügbar,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Entenleber-Mousse umhüllt einen fruchtigen Kern. Frische Feige, ist die harmonisch abgestimmte, extravagante Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
  • Produktbild für 'Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss'

    Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

    34,95 €

    (436,88 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss'

    Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

    79,95 €

    (399,75 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'

    Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

    17,09 €

    (94,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept'

    Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept

    52,46 €

    (124,90 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'

    Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

    14,39 €

    (79,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch'

    Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch

    28,59 €

    (129,95 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter'

    Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter

    21,95 €

    (146,33 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens'

    Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens

    14,95 €

    (18,69 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Maronen aus der Ardèche'

    Maronen aus der Ardèche

    18,95 €

    (39,48 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Original belgische Becher-Pralinen'

    Original belgische Becher-Pralinen

    29,95 €

    (74,88 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel'

    Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel

    12,95 €

    (80,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Feinste Amuse-Gueules vom Lachs'

    Feinste Amuse-Gueules vom Lachs

    12,95 €

    (80,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'

    Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

    12,79 €

    (79,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss'

    Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss

    79,95 €

    (399,75 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis'

    Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis

    19,95 €

    (88,67 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac'

    Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac

    16,95 €

    (34,59 EUR / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da