Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 282T07

Entenleber-Pralinen mit Feige, 10 Stück, 200 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

69,95 *

349,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Entenleber-Mousse umhüllt einen fruchtigen Kern. Frische Feige, ist die harmonisch abgestimmte, extravagante Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
69,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 44,96
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 13,58
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
99,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Maronen aus der Ardèche
16,95
Bestseller
Original belgische Becher Pralinen
22,95
- %
Arabisches Feingebäck: Heiß begehrte Spezialitäten aus Tausendundeiner Nacht
14,95  24,95 *
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,18
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,18
Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang
69,95
Florentiner Pralinés
28,95
Trüffelcarpaccio
49,95
Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss
69,95