Atmende Backofen-Platten: Noch knuspriger Pizza und Brot backen

Nr. 069H02

Backofen-Platte, eckig
Lieferfrist ca. 2 Werktage

39,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Noch knuspriger Pizza und Brot backen
  • Nimmt Feuchtigkeit aus dem Teig
  • Teig haftet nicht
  • Speichert die Hitze und gibt sie gleichmäßig ab
  • Für alle Backöfen geeignet

Aus porösem Ton fertigen wir spezielle Backsteine. Wie im traditionellen Steinbackofen nehmen sie die Feuchtigkeit aus dem Teig. Besser als bei handelsüblichen Pizzasteinen zirkuliert die Luft. Die extra dicken Tonbackplatten speichern Hitze deutlich länger und geben sie wesentlich gleichmäßiger an die Backwaren ab. Pizza, Flammkuchen und Brot gelingen dadurch wunderbar kross und knusprig, nichts klebt fest.

Anwendung auf dem Grill oder Backofen, feuerfester Schamott-Stein aus natürlichem Ton, eckig 40 x 30 x 2 cm (B/T/H), wiegt 5 kg.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Pizzaschieber
15,95
Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
ab 3,95
Bauernbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Kleiner langer Peddingrohr-Gärkorb für klassische Brotformen
24,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95
Steinofen-Landbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Drei Sorten Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95