Profitieren Sie bei uns von der Mehrwertsteuer-Senkung!* Weitere Informationen

Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 322P02

Entenleber-Praline mit Champagner-Heidelbeeren in Pistazienkruste, 10 Stück
Lieferfrist ca. 5 Werktage

59,95 *

23,98 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Entenleber-Mousse umhüllt einen fruchtigen Kern. Fruchtige Heidelbeeren sind die harmonisch abgestimmte, extravagante Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feiner sizilianischer Pistazienlikör
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
22,95
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
18,95
  Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens bestem Patissier
Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens bestem Patissier
34,95
Überaus robuste Hartporzellan Fondueteller mit Saucen- und Beilagefächern
- %
Überaus robuste Hartporzellan Fondueteller mit Saucen- und Beilagefächern
49,95  54,99 *
Erheizbares Warmhaltesystem
Erheizbares Warmhaltesystem
69,95
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
13,95
Italienische Pasta Pappardelle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
Italienische Pasta Pappardelle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
ab 7,95
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
15,95