Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 322P02

Entenleber-Praline mit Champagner-Heidelbeeren in Pistazienkruste, 10 Stück
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

23,98 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Entenleber-Mousse umhüllt einen fruchtigen Kern. Fruchtige Heidelbeeren sind die harmonisch abgestimmte, extravagante Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 26,95
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
(1)
22,95
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
18,95
  Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens bestem Patissier
Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens bestem Patissier
34,95
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
Angebot
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 16,95  26,95 *
Perlhuhn Suprême gilt als zarteste Geflügelbrust- Delikatesse
Perlhuhn Suprême gilt als zarteste Geflügelbrust- Delikatesse
ab 27,72
Überaus robuste Hartporzellan Fondueteller mit Saucen- und Beilagefächern
Angebot
Überaus robuste Hartporzellan Fondueteller mit Saucen- und Beilagefächern
49,95  54,99 *
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
Neu
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
13,95