Sugo Pomodoro Siccagno-Tomate: Hocharomatische sizilianische Tomatensauce

Nr. 362Y06

Sugo Pomodoro Siccagno, 2x 560 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

12,95 *

11,56 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Sizilianische Saucenspezialität
  • Mit sonnenverwöhntem, mediterranem Gemüse
  • Erntefrisch verarbeitet
  • Hergestellt nach traditionellem Rezept
  • Zu Pasta, Pizza, Fisch, Fleisch

In den sizilianischen Madonie-Bergen wächst für diese Sauce auf kaliumreichen Lehm-Kalk-Böden in 800 m Höhe ein Gemüse mit außerordentlich gutem Geschmack heran: Die nur auf Sizilien vorkommenden Siccagno-Tomaten. Sie entwickeln ohne jegliche Bewässerung bei Sommertemperaturen über 40 °C überaus intensive Aromen. Sugo Pomodoro Siccagno aus einzigartig aromatischen sizilianischen Tomaten passt wundervoll zu Pizza, allen Pasta-Gerichten, zu Fisch und Fleisch.

Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen.

Hagen Grote Exklusiv
GEBRAUCHSFERTIGE TOMATENSAUCE

Zutaten:
Siccagno-Tomaten 95 %, Zwiebeln, Zucker, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum 0,2 %.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bei 2-7 °C aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
240 kJ / 58 kcal

Fett:
2,07 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g

Kohlenhydrate:
8,28 g
davon Zucker:
7,35 g

Eiweiß:
1,47 g

Salz:
1,09 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
6 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
15,95
Bestseller
3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
8,95
Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen
14,95
Caponata: Traditionelles Auberginengericht aus sonnengereiftem Gemüse
14,95
L'Estratto: 1 kg superaromatisches Tomatenkonzentrat aus 20 kg sonnengetrockneten Siccagno-Tomaten
14,95
Oliven Delikatesse - naturschwarz, ungefärbt, hocharomatisch, 2 Stk.
9,95
Neu
Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 5,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Rigatoni
5,95
Traditionelle Pasta: Orecchiette, Bronze, Bronzepasta
5,95
- %
L'Estratto: 1 kg superaromatisches Tomatenkonzentrat aus 20 kg sonnengetrockneten Siccagno-Tomaten
24,95  29,90 *
Original San Marzano ricotta & pecorino aus Neapel
ab 9,95
Sizilianisches Gebäck: Knusprige Cannoli mit cremiger Vanille-Füllung
7,95
Original provenzalische Ratatouille
16,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95