Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
In diesen Kupfer-Formen gelingen die köstlichen kleinen Gebäckspezialitäten vorzüglich. Canelés sind ein einzigartiges, einfach herzustellendes Gebäck, dessen Ursprung im französischen Bordeaux liegt. Der Kern bleibt beim Backen überaus saftig, während der Rand eine dicke, knusprig karamellisierte Kruste bildet. Diese wunderbare Konsistenz macht sie in Frankreich so beliebt. Sie sollten innerhalb eines Tages gegessen werden, da sie sonst innen trocken und die Ränder weich werden. Die geschmacklich und optisch reizvollen Küchlein gelingen perfekt durch die optimale Wärmeleitfähigkeit der Kupfer-Formen. Das hochwertige Material sorgt für eine noch bessere Karamellisierung und somit für ein intensiveres Aroma. Durch leichten Druck lösen sich die Canelés wunderbar aus den Formen.
Verzinntes Kupfer, S Ø 3,5 cm, 3,5 cm hoch, M Ø 4,5 cm, 4,5 cm hoch, backofenfest bis 250 °C.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.