Panforte Fichi e Noci - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten

Nr. 042T08

Panforte Fichi e Noci, 450 g
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktage

16,95 *

37,67 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Erste Aufzeichnungen aus dem Jahre 1205 über diese Spezialitäten aus Siena stammen aus der Abtei des Klosters Montecelso. Damals entstand die aromatische Köstlichkeit als nahrhaftes Früchtebrot für den Winter. Das heiße Klima, karger Böden und geringe Niederschläge bringen um Siena Zutaten intensiven Geschmacks hervor.

Panforte "Fichi e Noci" - Hauptsächlich aus getrockneten Feigen und Nüssen, aromatisiert mit Nüssen, Honig und Gewürzen wird diese fruchtige Panforte nach 700 Jahre altem Originalrezept gefertigt. Ganz aus rein natürlichen, regionalen Zutaten.
Zutaten:
Getrocknete Feigen 30 %, Walnüsse 30 %, Zucker, Glukosesirup, Honig, Gewürze, Aromen, Stärkemehl. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Lecithin, Milch und Eiern enthalten.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1580 kJ / 375 kcal

Fett:
11,75 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1 g

Kohlenhydrate:
61,82 g
davon Zucker:
29 g

Eiweiß:
5,52 g

Salz:
0,83 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Panforte Margherita - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
14,95
Panforte Panpepato - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
14,95
Bestseller
Handgefertigter Früchtekuchen aus Lincolnshire
24,95
Armagnac Kirschen
29,95
Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen
18,95
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 10,78
Feinster Nougat
26,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95