Nur erwärmen: Köstlicher Kartoffelgratin verfeinert mit Steinpilz

Nr. 221U01

Steinpilz Kartoffelgratin, 20 Stk. a 100 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 3-4 Werktage

49,95 *

24,98 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Die perfekte Beilage in unter 30 Minuten
  • Handgefertigt aus hochwertigen Zutaten
  • Perfekt zu weißem und rotem Fleisch
  • Köstlich auch mit Salat als Vorspeise

Kurz im Ofen erwärmen und schon genießen: Unser feiner Kartoffelgratin mit aromatischen Steinpilzen ist perfekt für die schnelle, hochwertige Küche. Die edle Kreation wird aus besten Kartoffeln, frischer Sahne, Emmentaler und Steinpilzen von Hand gefertigt. Der cremige Geschmack mit delikaten Pilznoten macht die kleinen Türmchen unwiderstehlich. Ideal als raffinierte Beilage zu weißem und rotem Fleisch. Köstlich auch mit Salat als Vorspeise. Gratins können einzeln entnommen werden. Die individuelle Portionierung ermöglicht es Ihnen, das Menü genau auf die Anzahl der Personen abzustimmen. Zubereitung: Aus dem Tiefkühler direkt in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben und ca. 24 Minuten erwärmen.

Rein natürliche Zutaten, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Glutenfrei. Ø 7 cm. Tiefgekühlt, Lieferung in TK-Spezialbox.
KARTOFFELGRATIN MIT STEINPILZEN

Zutaten:
Kartoffel 52,4% (Kartoffel, Salz), halb entrahmte Milch, Sahne (Milch), Emmentaler (Milch), Kartoffelstärke, Eigelb, Steinpilzen 0,8%, natürliches Steinpilzenaroma 0,4%, Salz, Knoblauch, Stärke, Sonnenblumenöl, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan Gumm.

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Nach dem Auftauen maximal 24 Stunden bei 0 bis +4°C aufbewahren. Bei -18°C aufbewahren. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
499 kJ / 119 kcal

Fett:
5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,7 g

Kohlenhydrate:
12,2 g
davon Zucker:
2,9 g

Eiweiß:
3,3 g

Salz:
0,55 g

Inverkehrbringer:
Traiteur de Paris, 4, rue de la Rigourdière, F-35510 Cesson Sévigné

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Nur erwärmen: Köstlicher Kartoffelgratin verfeinert mit Sommertrüffel
49,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Feines Steinpilz-Risotto mit Premium Carnaroli-Reis
13,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Nur erwärmen: Köstliches Kartoffelgratin
49,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Steinpilz Sauce
9,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Gourmet Orangen Sauce
9,95
Premium-Steinpilzscheiben verfeinern vielfältige Gerichte
29,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
12,95
Feinste Sauce hollandaise mit 10 % frischer Butter
17,95