Nur erwärmen: Köstlicher Kartoffelgratin verfeinert mit Steinpilz

Nr. 221U01

Steinpilz Kartoffelgratin, 20 Stk. a 100 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

44,95 *

22,48 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Die perfekte Beilage in unter 30 Minuten
  • Handgefertigt aus hochwertigen Zutaten
  • Perfekt zu weißem und rotem Fleisch
  • Köstlich auch mit Salat als Vorspeise

Kurz im Ofen erwärmen und schon genießen: Unser feiner Kartoffelgratin mit aromatischen Steinpilzen ist perfekt für die schnelle, hochwertige Küche. Die edle Kreation wird aus besten Kartoffeln, frischer Sahne, Emmentaler und Steinpilzen von Hand gefertigt. Der cremige Geschmack mit delikaten Pilznoten macht die kleinen Türmchen unwiderstehlich. Ideal als raffinierte Beilage zu weißem und rotem Fleisch. Köstlich auch mit Salat als Vorspeise. Gratins können einzeln entnommen werden. Die individuelle Portionierung ermöglicht es Ihnen, das Menü genau auf die Anzahl der Personen abzustimmen. Zubereitung: Aus dem Tiefkühler direkt in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben und ca. 24 Minuten erwärmen.

Rein natürliche Zutaten, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Glutenfrei. Ø 7 cm. Tiefgekühlt, Lieferung in TK-Spezialbox.
KARTOFFELGRATIN MIT STEINPILZEN

Zutaten:
Kartoffel 52,4% (Kartoffel, Salz), halb entrahmte Milch, Sahne (Milch), Emmentaler (Milch), Kartoffelstärke, Eigelb, Steinpilzen 0,8%, natürliches Steinpilzenaroma 0,4%, Salz, Knoblauch, Stärke, Sonnenblumenöl, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan Gumm.

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Nach dem Auftauen maximal 24 Stunden bei 0 bis +4°C aufbewahren. Bei -18°C aufbewahren. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
499 kJ / 119 kcal

Fett:
5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,7 g

Kohlenhydrate:
12,2 g
davon Zucker:
2,9 g

Eiweiß:
3,3 g

Salz:
0,55 g

Inverkehrbringer:
Traiteur de Paris, 4, rue de la Rigourdière, F-35510 Cesson Sévigné

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Nur erwärmen: Köstlicher Kartoffelgratin verfeinert mit Sommertrüffel
44,95
Edle bretonische Blätterteigtaschen mit Poularde und Pfifferlingen
14,95
Edle bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuschel und Hummer
14,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Unglaublich saftig und knusprig: Krustenbraten Sous Vide vom Klosterschwein
ab 35,16
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Backen Sie feinste Schokoladen-Törtchen mit zart schmelzender Füllung
19,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab 10,95
Feines Steinpilz-Risotto mit Premium Carnaroli-Reis
13,95
Gourmet Steinpilz Sauce
9,95
Duftendes, hocharomatisches Steinpilz-Würzöl
9,95