Normannische Schokoladen-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt

Nr. 174Y01

Schokoladen-Biscuits, 400 g
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Am Mont Saint-Michel eröffneten 1888 Annette und ihr Mann Victor Poulard ein Restaurant, das durch Annettes nahezu 700 Rezepte berühmt wurde. Liebevoll "Mère" (Mutter) Poulard genannt, wird sie als Schöpferin köstlicher Schokoladen- und Apfel-Karamell-Biscuits in ganz Frankreich geschätzt. In der Manufaktur "La Mère Poulard" entsteht das köstliche Gebäck bis heute nach ihren Originalrezepten aus würziger normannischer Butter, frischen Eiern und viel dunkler Schokolade. Rein natürliche Zutaten, attraktive Aromaschutz-Metalldose.

Zutaten:
Weizenmehl, Schokoladenflocken (26%) (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Butter, brauner Zucker, Kakao (1,7%), Volleipulver, Salz, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbikarbonat, Weizenstärke), natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja, Sesam und Nüssen enthalten.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2095 kJ / 500 kcal

Fett:
24,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
16,4 g

Kohlenhydrate:
66,7 g
davon Zucker:
38,7 g

Eiweiß:
5,8 g

Salz:
0,49 g

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