Normannische Apfel-Karamell-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt

Nr. 375C01

Apfel-Karamell-Biscuits, 400 g
Lieferfrist ca. 13 Werktage

19,95 *

49,87 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Am Mont Saint-Michel eröffneten 1888 Annette und ihr Mann Victor Poulard ein Restaurant, das durch Annettes nahezu 700 Rezepte berühmt wurde. Liebevoll "Mère" (Mutter) Poulard genannt, wird sie als Schöpferin köstlicher Schokoladen- und Apfel-Karamell-Biscuits in ganz Frankreich geschätzt. In der Manufaktur "La Mère Poulard" entsteht das köstliche Gebäck bis heute nach ihren Originalrezepten aus würziger normannischer Butter, frischen Eiern und den begehrten Äpfeln aus der Region. Rein natürliche Zutaten, attraktive Aromaschutz-Metalldose.
Zutaten:
Weizenmehl, Rohrzucker, Butter, Apfelstückchen (8,3%) (Früchte (konzentrierter Apfelmark, Apfelsaftkonzentrat), Saccharose, Fruktosesirup, Reismehl, Kakaobutter, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen, Citrusfaser), Karamellstückchen mit gesalzener Butter (5,6 ) (Zucker, Glukosesirup, Creme fraiche aus der Normandie, gesalzene Butter (3,7%), Magermilchpulver, Fleur de sel aus Guérande (1,4%), Karamell (Fruktosen-Glukosensirup, Wasser)), Volleipulver, Salz, Backpulver (Natriumpyrophosphat, Natriumcarbonat, Weizenstärke), natürliche Aromen von Apfel (0,3%). Kann Spuren von Soja, Sesam und Hülsenfrüchte enthalten.

Nettofüllmenge:
400 g

Anwendungshinweise:
Kekse nach der Öffnung in einer geschlossenen Dose aufbewahren und schnell verzehren..


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2028 kJ /xx kcal

Fett:
20,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,2 g

Kohlenhydrate:
69,9 g
davon Zucker:
32,9 g

Eiweiß:
52 g

Salz:
0,74 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

In Frankreich berühmt: Normannische Zitronen-Biscuits von Mère Poulard
19,95
Normannische Schokoladen-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt
19,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
22,95
Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano
12,95
Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen
ab 18,95
Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept
22,95
Gefüllte weihnachtliche Macaron Mandelbaisers
17,95
Baci di Langa: Süße Haselnussküsse aus dem Piemont
14,95
Königliches Dattelkonfekt
29,95
Cremige Nougat-Austern - Bio-Schokoladen Spezialität aus der Normandie
14,95
Weihnachtliche Tee-Gebäckmischung: Höchster Genuss dank traditioneller Backkunst
29,95
Panettone Tradizionale, seit 1839 unverändert
34,95
Feinster Nougat
29,95
Panforte Margherita - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
16,95
27 Trüffelpralinen in 9 meisterhaften Varitionen
44,95
Sizilianischer Weihnachtslikör
26,95