Im Wasserbad-Simmertopf gelingen sensible Saucen und nichts gerinnt

Nr. 188C01

Wasserbad-Simmertopf
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

24,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Edelstahl-Doppelwandtopf
  • Sauce Hollandaise, Zabaione, Vanillesaucen perfekt zubereiten
  • Einfach Temperatur konstant halten
  • 1 Liter Inhalt
  • Gerundete Seitenwände erleichtern Rühren und Aufschlagen
  • Für alle Herdarten einschließlich Induktion

Nur bei langsam ansteigender Temperatur unter 100 °C aufgeschlagen, erreichen Sauce béarnaise, Sauce hollandaise, Zabaione oder Vanille saucen eine perfekte, luftig cremige Konsistenz. Eingefülltes Wasser im Doppelmantel verhindert schnelles Überhitzen, vorzeitiges Gerinnen oder auch schnelles Erkalten. Unter geschlossenem Deckel bleibt die Temperatur lange konstant. Milch kocht nicht über und bleibt eine Stunde heiß. Sensible Saucen lassen sich darin lange warmhalten, ohne zu zerfallen. Auch Schokoladenkuvertüren oder Trinkschokolade bereiten Sie darin zu. Extra gerundete Seitenwände erleichtern das Rühren und Aufschlagen wesentlich.

Edelstahl, für alle Herdarten einschließlich Induktion. Edelstahl, Bakelit (Griff und Deckel knopf), Ø 17 cm, Topfboden Ø 16 cm, 33 cm lang mit Griff, 9,5 cm hoch ohne Deckel, 15 cm hoch mit Deckel, ca. 1 I Inhalt.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Gemüse-Schälhandschuhe: Hauchdünn schälen und gründlich reinigen
8,95
- %
Abtropf- und Servierplatte aus Porzellan: Ideal für Spargel, Gemüse, Fisch, Fleisch
39,95  42,90 *
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95
Gourmet-Safran-Sauce
6,95
Perfektes Doppel-Teigrad trennt und verschließt zugleich
14,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
17,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95
Neu
Spargel- und Gemüsetuch aus Leinen hält länger frisch
19,95