Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Diese Hochraumpfannen fertigen wir nach unseren hohen Standards mit besonderem Anspruch an küchentechnische Funktionalität. Sie entstehen aus sorgfältig komprimiertem Aluminium mit exzellenten Wärmeleiteigenschaften. In einem aufwendigen Verfahren wird durch Hartanodisieren seine molekulare Struktur beträchtlich gestärkt. Das Ergebnis, die Pfannen sind doppelt so hart wie Edelstahl. Ihr induktionsfähiger, 4 mm starker Aluminium Edelstahlboden geht überganslos in dünnere Seitenwände über. So bleiben die Pfannen angenehm leicht. Für höchste Festigkeit sorgt der verstärkte obere Rand. Unauflöslich mit der Pfanne verbunden ist die 3-fache, dauerhafte Teflon (TM)- Platinum-Antihaftversiegelung höchster Güteklasse. Professionelle, arbeitsgerecht geformte EdelstahlHohlgriffe werden auf dem Herd nie zu heiß. Beim harten Dauertest in der Gastronomie haben sich unsere Pfannen mehr als bewährt.