Bestseller

Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter

Nr. 066M05

Galettes, 400 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

18,95 *

47,38 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mindestens 24 Prozent beste bretonische Fassbutter verwendet die "Biscuiterie de Pont-Aven" als wichtigsten Geschmacksträger für ihre Original-Galettes. Nicht weniger als 22 Liter frische Milch werden benötigt, um 1 Kilo echte Fassbutter herzustellen. Ihr unvergleichliches Aroma entsteht während eines bis zu 72 Stunden dauernden Reifeprozesses. Hinzu kommen für den Teig bestes Weizenmehl und absolut frische Landeier. Das Resulat sind goldgelbe, buttrige Galettes mit knuspriger Glasur. Kommen in luftdichter, wiederverwendbarer Gebäckdose. 

10 Portionspackungen zu je 6 Stück.
Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Zucker, Ei, Salz

Nettofüllmenge:
400 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1930 kJ / 463 kcal

Fett:
23 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,5 g

Kohlenhydrate:
58 g
davon Zucker:
22 g

Eiweiß:
5 g

Salz:
1,34 g
Inverkehrbringer:
Biscuiterie de la Pont du Raz, Route de la Pointe du Raz, 29770 PLOGOFF, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Normannische Zitronen-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt
19,95
Feinster Nougat
29,95
Armagnac Kirschen
29,95
Fruchtig gefüllte französische Macaron Mandelbaisers
15,95
Blossa Glögg
ab 12,50
Original französische Gänserillette
9,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
16,95
Venezianische Schokoladen-Dessertliköre
19,95
Blossa Glögg Gläser
ab 19,95
Sizilianisches Mandelgebäck verfeinert mit Orange, Zitrone, Zeder und Honig
19,95