- %

Französische Salamis aus der Auvergne

Nr. 669K06

Französische Salami 3-tlg. Set 650g
Lieferfrist ca. 21 Werktage
32,85 *

27,95

43 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere die handwerklich gefertigten luftgetrockneten Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entstehen sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfalten diese Wurstspezialitäten unterschiedlich gewürzt ausgeprägt angenehme Aromen. Walnuss Salami prägt die Zugabe erntefrischer Walnüsse. Pfeffer Salami würzt milder, aromatischer grüner Pfeffer. Piment d'Espelette Salami aromatisiert die milde würzige Schärfe der baskischen Chili Spezialität.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet

Zutaten:
Schweinefleisch, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Espelette-Chilipüree (Espelette Fruchtfleisch 0,62%, Branntweinessig, Wasser, Salz), Konservierungsstoff: E250, Fermente. Natürlicher Schweinedarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1618 kJ / 387 kcal

Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g

Kohlenhydrate: 4,2 g
davon Zucker: 3,1 g

Eiweiß: 25 g

Salz: 4,8 g

 

Zutaten:
Schweinefleisch, Zubereitung für Dauerwurst ( Laktose, Dextrose, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, grüner Pfeffer 0,18%, rosa Pfefferbeeren, Konservierungsstoff: E250, Ferment, Nelken, natürlicher Schweinedarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1706 kJ / 412 kcal

Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13 g

Kohlenhydrate: 4,1 g
davon Zucker: 2,4 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 4,8 g

 

Zutaten:
Schweinefleisch, Walnüsse 6,57%, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Konservierungsstoff: E250, Fermente, natürlicher Schweinedarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1736 kJ / 415 kcal

Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g

Kohlenhydrate: 3 g
davon Zucker: 2,2 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 4,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Italienischer Walderdbeeren-Likör
22,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
17,95
Echter 8 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
24,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Echter 10 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
29,95
Echter 12 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
39,95
Steinofen-Landbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Echter Aceto Balsamico Bianco
9,95