Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 425C01

Wildfleisch-Praline mit Preiselbeeren in Nuss-Mohnkruste, 10 Stück, 200 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

299,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Wildfleisch-Mousse (15 % Wildfleisch) umhüllt einen fruchtigen Kern. Frische Feige und Preiselbeeren in geriebener Nuss-Mohnkruste ist die harmonisch abgestimmten, extravaganten Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

 

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Zutaten:
Schweinefleisch, Hirschfleisch (15%), Wasser, Preiselbeeren (10%), Mohn, Gänsefett, Milcheiweiß, Zucker, Hühnerleber, Mandeln, Rotwein, Johannisbeersirup (Glucose-Fructose-Sirup, 10% Johannisbeersaft, Aroma), Speisesalz, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Kräuter, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gelatine (Rind), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumnitrit

Ursprungsland:
Österreich

Nettofüllmenge:
200 g

Anwendungshinweise:
Lagerung bei 4-6 °C .


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
768 kJ / 188 kcal

Fett:
13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,8 g

Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
4,5 g

Eiweiß:
9,4 g

Salz:
0,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feiner sizilianischer Pistazienlikör
22,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
22,95
Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens wohl bestem Patissier
39,95
Erheizbares Warmhaltesystem
69,95
Überaus robuste Hartporzellan Fondueteller mit Saucen- und Beilagefächern
49,95
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
13,95
Natürlich aromatisierte Schokoladentrüffel - zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss
12,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab 10,95