Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 425C01

Wildfleisch-Praline mit Preiselbeeren in Nuss-Mohnkruste, 10 Stück
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

29,98 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Wildfleisch-Mousse (15 % Wildfleisch) umhüllt einen fruchtigen Kern. Frische Feige und Preiselbeeren in geriebener Nuss-Mohnkruste ist die harmonisch abgestimmten, extravaganten Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

 

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Zutaten:
Schweinefleisch, Hirschfleisch (15%), Wasser, Preiselbeeren (10%), Mohn, Gänsefett, Milcheiweiß, Zucker, Hühnerleber, Mandeln, Rotwein, Johannisbeersirup (Glucose-Fructose-Sirup, 10% Johannisbeersaft, Aroma), Speisesalz, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Kräuter, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gelatine (Rind), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumnitrit

Ursprungsland:
Österreich

Nettofüllmenge:
200 g

Anwendungshinweise:
Lagerung bei 4-6 °C .


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
768 kJ / 188 kcal

Fett:
13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,8 g

Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
4,5 g

Eiweiß:
9,4 g

Salz:
0,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feiner sizilianischer Pistazienlikör
22,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
18,95
Überaus robuste Hartporzellan Fondueteller mit Saucen- und Beilagefächern
49,95
Erheizbares Warmhaltesystem
69,95
Bestseller
Exklusive Weihnachtsbier Rarität
19,95
Gemüse-Schälhandschuhe: Hauchdünn schälen und gründlich reinigen
8,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
18,95
Bestseller
Limoncello - Original italienischer Zitronenlikör
18,95