Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 425C01

Wildfleisch-Praline mit Preiselbeeren in Nuss-Mohnkruste, 10 Stück, 200 g
Lieferfrist ca. 17 Werktage

69,95 *

349,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Wildfleisch-Mousse (15 % Wildfleisch) umhüllt einen fruchtigen Kern. Frische Feige und Preiselbeeren in geriebener Nuss-Mohnkruste ist die harmonisch abgestimmten, extravaganten Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

 

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Zutaten:
Schweinefleisch, Hirschfleisch (15%), Wasser, Preiselbeeren (10%), Mohn, Gänsefett, Milcheiweiß, Zucker, Hühnerleber, Mandeln, Rotwein, Johannisbeersirup (Glucose-Fructose-Sirup, 10% Johannisbeersaft, Aroma), Speisesalz, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Kräuter, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gelatine (Rind), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumnitrit

Ursprungsland:
Österreich

Nettofüllmenge:
200 g

Anwendungshinweise:
Lagerung bei 4-6 °C .


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
768 kJ / 188 kcal

Fett:
13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,8 g

Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
4,5 g

Eiweiß:
9,4 g

Salz:
0,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
69,95
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 29,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 13,58
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 12,58
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 44,96
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,18
Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung
59,95
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
99,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Bestseller
Original belgische Becher Pralinen
22,95
Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang
69,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus Thunfisch
8,95