Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 322P02

Entenleber-Praline mit Heidelbeeren in Pistazienkruste, 10 Stück, 200 g
Lieferfrist ca. 4 Werktage

69,95 *

349,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Entenleber-Mousse umhüllt einen fruchtigen Kern. Fruchtige Heidelbeeren sind die harmonisch abgestimmte, extravagante Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 29,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 44,96
Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss
69,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 12,58
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,18
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 13,58
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
99,95
Trüffelcarpaccio
49,95
Maronen aus der Ardèche
16,95
Bestseller
Likörglas-Set in Edelsteinfarben
49,95
Dekoratives Baumkuchen-Osternest mit feinsten Pralineneiern
24,95