Jetzt schon im Herbstkatalog stöbern
> Hagen Grote | > Julia Grote

Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 322P02

Entenleber-Praline mit Heidelbeeren in Pistazienkruste, 10 Stück, 200 g
Demnächst lieferbar

79,95 *

399,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Entenleber-Mousse umhüllt einen fruchtigen Kern. Fruchtige Heidelbeeren sind die harmonisch abgestimmte, extravagante Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 34,95
Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
34,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 47,46
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 36,39
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Trüffelcarpaccio
54,95
Maronen aus der Ardèche
18,95
Bestseller
Original belgische Becher-Pralinen
24,95
Bestseller
Likörglas-Set in Edelsteinfarben
49,95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95
Exquisite Ganache-Pralinen aus feinster belgischer Edelschokolade
19,95