Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 322P02

Entenleber-Praline mit Heidelbeeren in Pistazienkruste, 10 Stück, 200 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

299,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Entenleber-Mousse umhüllt einen fruchtigen Kern. Fruchtige Heidelbeeren sind die harmonisch abgestimmte, extravagante Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feiner sizilianischer Pistazienlikör
22,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
22,95
Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens wohl bestem Patissier
39,95
Erheizbares Warmhaltesystem
69,95
Überaus robuste Hartporzellan Fondueteller mit Saucen- und Beilagefächern
49,95
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
16,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
14,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95