Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 322P02

Entenleber-Praline mit Heidelbeeren in Pistazienkruste, 10 Stück, 200 g
Lieferfrist ca. 24 Werktage

79,95 *

399,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Entenleber-Mousse umhüllt einen fruchtigen Kern. Fruchtige Heidelbeeren sind die harmonisch abgestimmte, extravagante Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 34,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 52,46
Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss
79,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 36,39
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,99
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,99
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 18,99
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
99,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis
19,95
Trüffelcarpaccio
54,95
Magere knochenlose Wildschinken vom Hirsch
40,78
Einzigartige Grappa-Pralinen
34,95
Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens wohl bestem Patissier
44,95
Maronen aus der Ardèche
18,95