Entrecôte mit Knochen

Nr. 301S07460

Entrecôte mit Knochen
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

24,36 *

5,3 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Das berühmte Entrecôte für einen überragenden Geschmack am Knochen belassen. Dank angenehmer Fett-Marmorierung gelingt es saftig-zart. Der Knochen sorgt für zusätzliches Aroma. Zubereitungsempfehlung: Fleisch über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen. Zwei Stunden vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. In der heißen Pfanne in Olivenöl mindestens 3 Minuten je Seite kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C kurz fertig garen. Bei 65 °C Kerntemperatur ist es perfekt und saftig-zart. Nur mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei direkter Hitze kurz anbraten. Im indirekten Bereich bis 65 °C Kerntemperatur fertig grillen. Mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Hocharomatisch geräucherter Gourmet-Speck vom Klosterschwein
ab 9,23
Seltener weißer Angelthunfisch
ab 11,50
Aroma pur: Passierte sizilianische Kirschtomaten
ab 9,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Burger-Delikatesse vom Wagyu Beef
ab 26,95
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Rückensteak vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 50,76
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Kotelett vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 56,08
Mikrofaser Küchenhandtücher
18,95