Neu

Entrecôte mit Knochen

Nr. 301S07420

Entrecôte mit Knochen
Lieferfrist ca. 17 Werktage

22,24 *

52,95 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Das berühmte Entrecôte für einen überragenden Geschmack am Knochen belassen. Dank angenehmer Fett-Marmorierung gelingt es saftig-zart. Der Knochen sorgt für zusätzliches Aroma. Zubereitungsempfehlung: Fleisch über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen. Zwei Stunden vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. In der heißen Pfanne in Olivenöl mindestens 3 Minuten je Seite kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C kurz fertig garen. Bei 65 °C Kerntemperatur ist es perfekt und saftig-zart. Nur mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei direkter Hitze kurz anbraten. Im indirekten Bereich bis 65 °C Kerntemperatur fertig grillen. Mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

100 % Ibérico: Grillfleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 35,48
Secreto: 100 % Ibérico: Grillfleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 10,99