Neu

Entrecôte mit Knochen

Nr. 301S07440

Entrecôte mit Knochen
Lieferfrist ca. 15 Werktage

23,30 *

5,3 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Das berühmte Entrecôte für einen überragenden Geschmack am Knochen belassen. Dank angenehmer Fett-Marmorierung gelingt es saftig-zart. Der Knochen sorgt für zusätzliches Aroma. Zubereitungsempfehlung: Fleisch über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen. Zwei Stunden vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. In der heißen Pfanne in Olivenöl mindestens 3 Minuten je Seite kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C kurz fertig garen. Bei 65 °C Kerntemperatur ist es perfekt und saftig-zart. Nur mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei direkter Hitze kurz anbraten. Im indirekten Bereich bis 65 °C Kerntemperatur fertig grillen. Mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Eine Entdeckung der Sterneküche: Txogitxu - baskische Rindfleisch-Delikatesse
19,90
Neu
Eine Entdeckung der Sterneküche: Txogitxu - baskische Rindfleisch-Delikatesse
39,90
Erlesene Gourmet-Bratwürste vom Wagyu-Rind
29,95
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
16,95
Original schwarzer Reis aus der Camargue
7,95
Hochkonzentriertes Hühnerfleischextrakt
31,95
Neu
Secreto: 100 % Ibérico: Grillfleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 10,99
Bis 500 °C feuerfest: Elastische Hitzeschutz Handschuhe mit rutschfestem Profil
29,95