Lagerverkauf vom 23.02. - 03.03.2024 | Bis zu 70 % reduziert | > zu Hagen Grote | > zu Julia Grote

100 % Ibérico: Entrecôte mit Knochen vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 301S07460

100 % Ibérico: Entrecôte mit Knochen vom halbwilden Eichelmastschwein
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

24,36 *

52,96 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Das berühmte Entrecôte für einen überragenden Geschmack am Knochen belassen. Dank angenehmer Fett-Marmorierung gelingt es saftig-zart. Der Knochen sorgt für zusätzliches Aroma.

Zubereitungsempfehlung: Fleisch über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen. Zwei Stunden vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.

In der heißen Pfanne in Olivenöl mindestens 3 Minuten je Seite kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C kurz fertig garen. Bei 65 °C Kerntemperatur ist es perfekt und saftig-zart. Nur mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Auf dem Grill bei direkter Hitze kurz anbraten. Im indirekten Bereich bis 65 °C Kerntemperatur fertig grillen. Mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Secreto: 100 % Ibérico: Grillfleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 22,38
100 % Ibérico: Lomo (Rücken) vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 29,67
SALE - %
100 % Ibérico: Bäckchen vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 23,78  33,97 *
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 48,38