Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen

Nr. 665C03

Caccavelle Spinat, 8 Stück
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

7,98 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Original "Caccavelle" lassen sich nur in reiner Handarbeit fertigen. Rezept und kunstvolle Herstellungsweise werden in der spezialisierten Pastamanufaktur seit 200 Jahren vom Vater an den Sohn weitergegeben. Die große Muschelnudel ca. 20 Minuten in Salzwasser vorkochen. Mit würzigen Fleisch-, Gemüse- oder Pilzragouts füllen und bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen überbacken. Eine lecker gefüllte "Caccavelle" ist eine große, reichhaltige Portion.

 

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Muschel ca. 12 x 9 x 4 cm. 200 ml Inhalt, kommt mit Rezepten.

Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser, 2% Spinat


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
148 kJ / 350 kcal

Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g

Kohlenhydrate:
73 g
davon Zucker:
2,5 g

Eiweiß:
13 g

Salz:
<0,005 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
17,95
Neu
Gourmet-Safran-Sauce
6,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta sarda al nero getoastet
6,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab 10,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95