Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten

Nr. 560P01

Fischterrine 1 kg Eigenmarke
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle bretonische Edelterrine
  • Fangfrischer Lachs, Seelachs und Kabeljau
  • Sorgfältigste handwerkliche Verarbeitung

In unserer Genuss-Manufaktur entsteht nach höchsten kulinarischen Standards diese edle dreischichtige Fischterrine nach bretonischem Originalrezept. Fangfrischer Seelachs und Kabeljau aus dem Atlantik werden mit edlem Lachs in sorgfältiger handwerklicher Fertigung zu dieser zartschmelzenden Terrine der Spitzenklasse verarbeitet - nach dem hohen Standard der französischen Edelgastronmie. Eine dünne Schicht Petersilie trennt die drei fein aufeinander abgestimmten Schichten, obenauf verführt eine glänzende aromatische Geleeschicht aus Fond, Gemüsen und Senfkörnern. Rein natürliche Inhaltsstoffe, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen.

Mindestens 30 Tage haltbar, kann eingefroren werden.

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Lachsfleisch* 25,5%, Wasser, Rapsöl, frische Sahne, Seelachsfleisch** 9,1%, Surimi-Basis (davon Kabeljau, Zucker), Kabeljau*** 6,4%, Karotten, Stärke und Weizenmehl, Eigelb und Eiweiß, Weißwein (Alkohol, Sulfite), Salz, Magermilch, Molke (Milch, Laktose), Zucker, Traubenzucker, Geliermittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Xanthan, Petersilie, Aromen (Laktose, Fisch, Schalen- und Krustentiere, Weichtiere), Farbstoff: Paprika-Extrakt, Gewürze (Senf).
Dekoration 7%: Gelee (Wasser, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Pektin, Gellan, Kaliumchlorid, Stabilisator: Calciumacetat), Gewürze (Senf), Gemüse, Sesamsamen.
*Salmo salar (Norwegen, Schottland, Irland, Frankreich, Chile), **Pollachius virens FAO27), ***gadus morhua (FAO 27)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
898 kJ / 217 kcal

Fett:
18 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,2 g

Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
2,1 g

Eiweiß:
9,7 g

Salz:
2,0 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
18,95
Geschmackvolle weiße Venusmuscheln
14,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
17,83
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ab 13,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 44,96