Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten

Nr. 560P01

Fischterrine 1 kg Eigenmarke
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle bretonische Edelterrine
  • Fangfrischer Lachs, Seelachs und Kabeljau
  • Sorgfältigste handwerkliche Verarbeitung

In unserer Genuss-Manufaktur entsteht nach höchsten kulinarischen Standards diese edle dreischichtige Fischterrine nach bretonischem Originalrezept. Fangfrischer Seelachs und Kabeljau aus dem Atlantik werden mit edlem Lachs in sorgfältiger handwerklicher Fertigung zu dieser zartschmelzenden Terrine der Spitzenklasse verarbeitet - nach dem hohen Standard der französischen Edelgastronmie. Eine dünne Schicht Petersilie trennt die drei fein aufeinander abgestimmten Schichten, obenauf verführt eine glänzende aromatische Geleeschicht aus Fond, Gemüsen und Senfkörnern. Rein natürliche Inhaltsstoffe, ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen.

Mindestens 30 Tage haltbar, kann eingefroren werden.

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Lachsfleisch* 25,5%, Wasser, Rapsöl, frische Sahne, Seelachsfleisch** 9,1%, Surimi-Basis (davon Kabeljau, Zucker), Kabeljau*** 6,4%, Karotten, Stärke und Weizenmehl, Eigelb und Eiweiß, Weißwein (Alkohol, Sulfite), Salz, Magermilch, Molke (Milch, Laktose), Zucker, Traubenzucker, Geliermittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Xanthan, Petersilie, Aromen (Laktose, Fisch, Schalen- und Krustentiere, Weichtiere), Farbstoff: Paprika-Extrakt, Gewürze (Senf).
Dekoration 7%: Gelee (Wasser, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Pektin, Gellan, Kaliumchlorid, Stabilisator: Calciumacetat), Gewürze (Senf), Gemüse, Sesamsamen.
*Salmo salar (Norwegen, Schottland, Irland, Frankreich, Chile), **Pollachius virens FAO27),
***gadus morhua (FAO 27) 


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
898 kJ / 217 kcal

Fett:
18 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,2 g

Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
2,1 g

Eiweiß:
9,7 g

Salz:
2,0 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 9,95
Bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuscheln, Lachs, Gartengemüse und Zitrusfrüchten
14,95
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
29,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Original französische Entenrillette
9,95