Neu

Bergkas-Semmelknödel - sensationelle Beilage für feine Gerichte, Klöße, Fertigknödel

Nr. 443F04

Bergkas Knödel, 360 g (6 x 60 g)
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

12,95 *

35,97 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Handwerkliche Herstellung
  • Regionale Zutaten
  • Ziehzeit 15 Minuten
  • Verfeinert mit Schnittlauch


Österreichs kreativster Küchenchef, Werner Dilly, fertigt sie für uns in seiner Knödelmanufaktur. In 4 attraktiven Varianten sind sie kulinarisch wie optisch ein Genuss. Aus besten regionalen, rein natürlichen Zutaten. Zubereitung: Aus dem Tiefkühler direkt in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Enthalten feinste Bergkäse Stückchen, Schnittlauch, Zwiebeln, Knoblauch, Muskatnuss, ein klassischer delikater Semmelknödel.

Lieferung in TK-Spezialbox.
Semmelknödel mit Bergkäse

Zutaten:
26% Knödelbrot (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Wasser), MILCH, EIER, Wasser, 8% BERGKÄSE, Zwiebel, WEIZENMEHL, Sonnenblummenöl, 1,3% Schnittlauch, Knoblauch, Speisesalz, Gewürze, Muskatnuss gemahlen.
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten

Ursprungsland:
Österreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
992 kJ / 237 kcal

Fett:
11 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,4 g

Kohlenhydrate:
25 g
davon Zucker:
2,7 g

Eiweiß:
9,4 g

Salz:
2,13 g

Inverkehrbringer:
Knödelwerkstatt GmbH, Hauptstraße 12, 4581 Rosenau am Hengstpaß, Österreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Spinat-Semmelknödel - sensationelle Beilage für feine Gerichte, Klöße, Fertigknödel
12,95
Neu
Rote Bete Semmelknödel - sensationelle Beilage für feine Gerichte, Klöße, Fertigknödel
12,95
Neu
Semmelknödel aus erlesenen Zutaten - sensationelle Beilage für feine Gerichte, Klöße, Fertigknödel
12,95
Neu
Pane Marasau: Delikates sardisches Fladenbrot der Hirten und Fischer, Pane Carasau, Brot
19,95