Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Zum Auslegen von Back-, Brat-, Auflauf- oder Pastetenformen
Hitzebeständig bis 220 °C
Nur Profi-Kochpergament aus 100% reißfester Frischzellulose mit beidseitiger Silikon-Antihaftbeschichtung ist für hohe Temperaturen zugelassen. Darin im eigenen Dampf gegarte empfindliche Gemüse vom Spargel bis zu Brokkoli entwickeln mehr Eigengeschmack, bewahren wertvolle Vitamine und Mineralien. Überaus würzig und voller feiner Aromen gelingen im Ofen in Kochpergament gegarter Fisch oder vollständige Gerichte wie Spaghetti mit Meeresfrüchten. Zum Garen bei niedriger Temperatur im Pochiersud in Kochpergament eingeschlagenes Fleisch oder Geflügel wird superzart. Ausgezeichnet ist das hitzebeständige Trennpapier zum Auslegen von Back-, Brat-, Auflauf- oder Pastetenformen.
Rolle 38 cm breit, 50 m lang, hitzebeständig bis 220° C, fettundurchlässig, lebensmittelgerecht, kommt mit Rezeptideen.