Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne

Nr. 669K03

Französische Piment d'Espelette Salami, 150g
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktagen

9,95 *

66,33 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte, mit mild-würzigem Piment d'Espelette veredelte, luftgetrocknete Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, die mild-würzige Schärfe der baskischen Chili-Spezialität Piment d'Espelette aromatisiert Ihren feinen Geschmack. Frischprodukt: Ca. 15 Tage haltbar.
Salami

Zutaten:
Schweinefleisch, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Espelette-Chilipüree (Espelette Fruchtfleisch 0,62%, Branntweinessig, Wasser, Salz), Konservierungsstoff: E250, Fermente. Natürlicher Schweinedarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1618 kJ / 387 kcal

Fett:
30 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12 g

Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
3,1 g

Eiweiß:
25 g

Salz:
4,8 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi-France, 49 Avenue d'Iéna, 75116 Paris, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne
14,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
14,95
Original französische Gänserillette
12,95
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Original französische Entenrillette
10,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
15,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 5,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95