Länderküche Italien:

Länderküche Italien: Mediterran genießen

Länderküche Italien: Mediterran genießen

Köstlichkeiten   |   Elektrogeräte   |   Küchenhelfer   |   Geschirr und Tischwäsche   |   Rezepte

Köstlichkeiten



Bestseller
3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
8,95
Bestseller
6 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
15,95
Aroma pur: Passierte sizilianische Kirschtomaten
ab 9,95
- %
Aroma pur: Passierte sizilianische Kirschtomaten
ab 9,95  19,90 *
Passierte San-Marzano-Tomaten, 720 ml Glas
8,95
Original San Marzano ricotta & pecorino aus Neapel
9,95
Original San Marzano ricotta & pecorino aus Neapel
16,95
San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 9,95
- %
San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 9,95  19,95 *
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 9,95
- %
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 9,95  19,90 *
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Malloreddus
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Spaghettini
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Spaghettoni
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Linguine
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Fettuccine
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Tagliatelle
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Penne Rigate
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Rigatoni
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Risoni
5,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet, Bronze, Bronzepasta
5,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Sepia schwarz, Bronze, Bronzepasta
6,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 11,95
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 11,95
BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Tagliatelle
ab 8,95
- %
BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Tagliatelle
ab 8,95  26,85 *
BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Fettuccine
ab 8,95
- %
BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Fettuccine
ab 8,95  26,85 *
- %
BIO-Pasta Campofilone Linguine 3x 250 g IT-BIO-004
22,95  26,85 *
Pastamehl La Triplozero® garantiert perfekten Teig
ab 3,95
- %
Pastamehl La Triplozero® garantiert perfekten Teig
ab 3,95  11,85 *
- %
Pastamehl La Triplozero® garantiert perfekten Teig
ab 3,95  39,50 *
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
24,95
Ravidà Olivenöl Selezione Speciale vom preisgekrönten sizilianischen Landgut
ab 34,95
Ravidà Olivenöl Selezione Speciale vom preisgekrönten sizilianischen Landgut
ab 34,95
Ravidà Olivenöl Selezione Speciale vom preisgekrönten sizilianischen Landgut
ab 34,95
Pancetta al Peperoncino
ab 15,98
Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
13,95
- %
2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch
24,95  27,90 *
Pizza-Öl verführt mit dem Aroma Italiens
9,95
Gourmet Gewürzmischung Pizza & Pasta aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
6,95
Risottoreis Arborio
11,95
Risottoreis Carnaroli
12,95
Italiens wohl bester Risottoreis: Vialone Nano
11,95
Köstlich duftende Frischei-Trüffel-Tagliatelle
19,95
Geschmackssensation: Trüffel Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
14,95
Trüffelcarpaccio
54,95
Überragende Trüffelbutter mit hohem Anteil von weißen Trüffeln
19,95
Prosecco DOC Gold - hocheleganter, prickelnder Schaumwein aus Venetien
34,95
Spumante Weißgold - hocheleganter, prickelnder Schaumwein aus Venetien
34,95
Spumante Roségold - hocheleganter, prickelnder Schaumwein aus Venetien
34,95

Elektrogeräte



Perfekter Pasta-Vollautomat: Minutenschnell unterschiedlichste frische Pasta selber machen
319,95
- %
Im modernen 400 °C Edelstahlofen authentische Steinofen Pizza selber backen
639,95  799,00 *
- %
Original italienischer Backstein-Pizzabäcker erreicht 400 °C
96,95  139,95 *
- %
Abdeckhaube für mulifunktionalen Pizzaofen
47,95  59,95 *
Original Panini-Grill: Ein echtes Stück italienischer Caffèbar-Kultur
399,95

Küchenhelfer



- %
28 wohlgeformte Ravioli auf einen Streich
24,95  49,95 *
Superscharfe Laser Cut Parmesanreibe mit Kirschholz-Auffangbehälter
32,95
- %
Pasta-Aufsatz Vermicelli - Zubehör zur Elektro-Pastamaschine
26,95  34,95 *
Pasta-Aufsatz Linguine- Zubehör zur Elektro-Pastamaschine
39,95
Bestseller
Wendepfanne für beidseitig perfekte Omeletts, Frittatas, Tortillas, Pfannkuchen
109,95
Original italienischer Risotto-Topf für perfektes Risotto
ab 199,95

Geschirr und Tischwäsche



Nova Deruta Salat- und Dessertteller - handverzierte Keramik aus Umbrien
62,95
Nova Deruta Essteller - handverzierte Keramik aus Umbrien
72,95
Nova Deruta Suppenteller - handverzierte Keramik aus Umbrien
69,95
Nova Deruta Schalen - handverzierte Keramik aus Umbrien
59,95
Nova Deruta Salat- und Pastaschüssel - handverzierte Keramik aus Umbrien
42,95
Große Gemüseteller mit kunstvollem Dekor aus Italien
49,95

Rezepte



Rezept
Fregula sarda con arselle
Rezept
Fregula sarda nero con scampi e salsa allo zafferano
Rezept
Bucatini all'amatriciana
Rezept
Linguine al tonno bianco
Rezept
Pescaviar Venusmuschel Spaghetti
Rezept
Meeresfrüchte in San Marzano-Sauce mit Taglierini
Rezept
Muschelnudeln mit Champignon-Geflügelfüllung und Salsa di Noci
Rezept
Lachs-Garnelen-Mousse in Caccavelle mit Safransauce
Rezept
Gefüllte Caccavelle mit Büffelmozzarella Caprese-Füllung
Rezept
Mandarinen Linguine
Rezept
Risoni-Risotto mit Meeresfrüchten
Rezept
Apulische Sardellen-Olivensauce mit Linguine
Rezept
Bunte Kürbisnudeln mit Kürbiswürfeln, Salbeibutter und Parmesan Crackern
Rezept
Pappardelle mit Birnen-Gorgonzola Sauce
Rezept
Gefüllte Spaghetti-Frittata
Rezept
Kalbsfilet im Kräutermantel auf Risotto alla Milanese
Rezept
Safran-Spargelrisotto
Rezept
Gemüse-Trüffel-Risotto
Rezept
Meeresfrüchte-Risotto
Rezept
Scampi in Kartoffelkruste auf Gorgonzola-Risotto mit Cocktailtomaten-Pesto
Rezept
Safran-Spargel-Risotto mit Flusskrebsen
Rezept
Garnelen-Pilz Risotto
Rezept
Scampi in Pancetta auf Gemüse-Risotto mit Krustentiersauce
Rezept
Geflügel-Tortellini mit Trüffelsauce, Salsa di Noci und weissen Trüffeln
Rezept
Lamm-Ravioli in Trüffelsauce
Rezept
Entenravioli mit Tomaten-Concassée und Pfifferlingen
Rezept
Süßkartoffel-Gnocchi mit Rucola und Ofentomaten
Rezept
Pizzateig
Rezept
Geflügel-Mozzarella Panini
Rezept
Ligurisches Focaccia Panini
Rezept
Grillgemüse-Pecorino-Schafskäse-Panini
Rezept
Spargel-Ziegenkäse-Panini
Rezept
Französisches Croque Monsieur Panini
Rezept
Schweinefilet Panini mit Kapern-Senfsauce