Fisch & Meeresfrüchte:

Fisch & Meeresfrüchte: Das Beste aus dem Meer genießen

Fisch & Meeresfrüchte: Das Beste aus dem Meer genießen

Feiner Fisch & edle Meeresfrüchte   |   Geräte und Küchenhelfer für die gelungene Zubereitung   |   Spezial-Töpfe und -Pfannen   |   Edel serviert   |   Feine Rezepte: Köstlichkeiten aus dem Meer

Feiner Fisch & edle Meeresfrüchte



Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Geschmackvolle weiße Venusmuscheln
14,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Edle bretonische Blätterteigtaschen mit Poularde und Pfifferlingen
14,95
- %
Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung
44,95  64,95 *
Beluga di Venezia: Schwarzer Kaviar mit einem unvergleichlichen Aroma
ab 159,95
Beluga di Venezia: Schwarzer Kaviar mit einem unvergleichlichen Aroma
ab 159,95
Imperial Golden Queen: Eine der anerkannt edelsten Kaviar Sorten
ab 94,95
Imperial Golden Queen: Eine der anerkannt edelsten Kaviar Sorten
ab 94,95
Hagen Grote Selection: Eine der anerkannt edelsten Kaviar Sorten
ab 49,95
Hagen Grote Selection: Eine der anerkannt edelsten Kaviar Sorten
ab 49,95
Sevruga Kaviar: Eine der anerkannt edelsten Kaviar Sorten
ab 74,95
Sevruga Kaviar: Eine der anerkannt edelsten Kaviar Sorten
ab 74,95
- %
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 31,30  44,96 *
Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
13,95
- %
2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch
24,95  27,90 *
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 24,95
- %
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 24,95  49,90 *
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95
- %
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95  20,85 *
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 10,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 10,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus Austern und mediterranem Fisch
14,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus Thunfisch
9,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus frischem Loup de Mer
9,95
Fischcreme Rotbarbe
9,95
Fischcreme Jakobsmuschel
9,95
Fischcreme Drachenkopf
9,95
Feinste Edelfisch Crostini-Cremes, Set
59,95
Gourmet Gewürzmischung Muschel & Krustentiere
7,95
Gourmet Gewürzzubereitung Fisch & Meeresfrüchte aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
8,95
Gourmet-Safran-Sauce
9,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
10,95
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ab 13,95
- %
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ab 13,95  27,90 *
Bessere Fonds: Krustentierfond
12,95
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
12,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
24,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet, Bronze, Bronzepasta
5,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Sepia schwarz, Bronze, Bronzepasta
6,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Linguine
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Fettuccine
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Tagliatelle
5,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Risottoreis Arborio
11,95
Risottoreis Carnaroli
12,95
Champagner für Kenner, elegant und feinperlig
39,95

Geräte und Küchenhelfer für die gelungene Zubereitung



- %
Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
7,95  9,95 *
- %
WMF Mini-Dampfgarer bereitet vitaminschonend ganze Menus
116,95  184,95 *

Spezial-Töpfe und -Pfannen



- %
Suppentopf: Vielfältig einsetzbar für große Mengen
72,95  89,95 *

Edel serviert



Kühlplatte rund: Kältespeicherplatte hält Lebensmittel länger frisch
74,95
- %
Auf eleganten Glastellern feine Gericht edel präsentieren
ab 14,95  22,95 *
- %
Eleganter Kühler für Wein oder Sekt: Getränke stilvoll präsentieren
159,95  199,95 *
- %
Gourmetlöffel: Lassen Sie sich kein Tröpfchen Sauce entgehen
13,95  19,95 *
- %
Auf Gourmet-Tellern werden Gerichte zum Kunstwerk
ab 16,95  24,95 *
- %
Auf Gourmet-Tellern werden Gerichte zum Kunstwerk
ab 16,95  49,95 *
- %
Mikrowellen- und ofenfest: Moderne Hartporzellan-Platten in Schieferoptik
19,95  49,95 *
- %
Abtropf- und Servierplatte aus Porzellan: Ideal für Spargel, Gemüse, Fisch, Fleisch
44,95  49,90 *

Feine Rezepte: Köstlichkeiten aus dem Meer



Rezept
Risotto vongole e limone - Zitronenrisotto mit Venusmuscheln
Rezept
Caccavelle alla siciliana ripiene di tonno bianco
Rezept
Jakobsmuscheln auf Erdbeer-Carpaccio mit Passionsfruchtpüree-Vinaigrette
Rezept
Avocado-Mango-Salat mit Garnelen und Mango-Fruchtpüree-Vinaigrette
Rezept
Bohnen-Thunfisch-Salat mit Piment d'Espelette-Fruchtpüree-Vinaigrette
Rezept
Miesmuscheln rheinische Art
Rezept
Hechtklößchen auf Riesling-Sauerkraut
Rezept
Fregula sarda nero con scampi e salsa allo zafferano
Rezept
Fregula sarda con arselle
Rezept
Pescaviar Venusmuschel Spaghetti
Rezept
Muscheln in Safransauce
Rezept
Gebackene Jakobsmuscheln auf Pastinaken- und Rosenkohlpüree
Rezept
Mejillones a la Vinagreta - Miesmuscheln in Vinaigrette
Rezept
Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen-Salat
Rezept
Avocado Fries und Jakobsmuscheln mit Koriander-Pesto
Rezept
Jakobsmuscheln auf Limetten-Vanille-Sauce mit Ingwer-Gemüse-Julienne
Rezept
Jakobsmuscheln in Parmaschinken mit Pistazienhäubchen auf Schokoladenschaum
Rezept
Jakobsmuscheln auf San Marzano Tomatencoulis
Rezept
Jakobsmuscheln mit Teltower-Rübchen-Püree und Noilly-Prat-Buttersauce
Rezept
Muschelsuppe mit weißer Schokolade
Rezept
Kaltes Paprika-Mango-Süppchen mit marinierten Jakobsmuscheln
Rezept
Pochierter Winterkabeljau (Skrei) mit Senfmayonnaise auf lauwarmem Kartoffelsalat
Rezept
Avocado-Lachstatar mit Honig-Senfcreme
Rezept
Kartoffelspaghetti-Kugeln mit Räucherlachs-Tartar und Wachtelei
Rezept
Low Carb Knuspriges Zanderfilet auf Blumenkohl Püree
Rezept
Low Carb Lachsküchlein auf Sellerie-Mascarpone-Püree
Rezept
Low Carb Fenchel mit Scampi in Orangen-Safransauce
Rezept
In Mandarinenöl gebratenes Doradenfilet auf Mandarinen Risotto
Rezept
Meeresfrüchte auf Mandarinen-Mayonnaisen Salat
Rezept
Oktopus Meeresfrüchte Gemüse Ragout
Rezept
Doradenfilet mit Tomaten und Fenchel
Rezept
Lachsklößchen auf Lauchcreme
Rezept
Lachsklößchen mit Salbei-Linguine
Rezept
Lachsklößchen in Dill-Senfsauce mit Spitzkohlpüree
Rezept
Lachsklößchen in Zitronensauce mit Tagliatelle
Rezept
Lachsklößchen in Salzzitronen-Kapern-Sauce mit Champagnerkraut
Rezept
Languste mit Safransauce und schwarzen Spaghetti
Rezept
Meeresfrüchte-Risotto
Rezept
Lachs-Garnelen-Mousse in Caccavelle mit Safransauce