Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Festliche Rezepte

Mehr Hagen Grote Rezeptideen

Festliche Rezepte


Rosa pochiertes Aberdeen-Angus Filet mit Bacon-Bohnen und Sauce Mousseline

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


Rosa pochiertes Aberdeen-Angus Filet mit Bacon-Bohnen und Sauce Mousseline
Rezept
Rosa pochiertes Aberdeen-Angus Filet mit Bacon-Bohnen und Sauce Mousseline
Schwarzer Tellicherry Pfeffer
Schwarzer Tellicherry Pfeffer
8,95
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
16,95
Gewürznelken aus Madagaskar
Gewürznelken aus Madagaskar
11,95

Gefüllte Gans mit Rotkohl

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


Gefüllte Gans mit Rotkohl
Rezept
Gefüllte Gans mit Rotkohl
Maronen aus der Ardèche
Maronen aus der Ardèche
15,50
Küchengarn in Edelstahlbox
Küchengarn in Edelstahlbox
(1)
18,95

Lammrücken in Lavendel-Kräter-Kruste, Safran-Kartoffelpüree und Lavendel-Lammjus

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


Lammrücken in Lavendel-Kräuter-Kruste, Safran-Kartoffelpüree und Lavendel-Lammjus
Rezept
Lammrücken in Lavendel-Kräuter-Kruste, Safran-Kartoffelpüree und Lavendel-Lammjus
Echter feiner Dijon Senf aus den seltenen schwarzen Senfsamen
Echter feiner Dijon Senf aus den seltenen schwarzen Senfsamen
9,95
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
9,95
Rosmarin aus Spanien
Rosmarin aus Spanien
5,95

Lachsforelle in Blätterteig mit grüner Estragonsenf-Sauce

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


Lachsforelle in Blätterteig mit grüner Estragonsenf-Sauce
Rezept
Lachsforelle in Blätterteig mit grüner Estragonsenf-Sauce
Thymian
Thymian
4,95
Bessere Fonds: Fischfond
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
11,95
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Weißwein aus Mallorca
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Weißwein aus Mallorca
49,95

Weihnachtsgans

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


Weihnachtsgans
Rezept
Weihnachtsgans
Schwarze Pfefferkörner aus Indien
Schwarze Pfefferkörner aus Indien
8,95
Maronen aus der Ardèche
Maronen aus der Ardèche
15,50

Sous-Vide Roastbeef, Sauce Cumberland, Risolée-Kartoffeln und junges Gemüse

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


Sous-vide Roastbeef, Sauce Cumberland, Risolée-Kartoffeln und junges Gemüse
Rezept
Sous-vide Roastbeef, Sauce Cumberland, Risolée-Kartoffeln und junges Gemüse
Bessere Fonds: Kalbsfond
Bestseller
Bessere Fonds: Kalbsfond
11,95
Roter Kampot -Pfeffer
Roter Kampot -Pfeffer
14,95

Geschmorte Ente in Würz-Orangen Sauce

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


  Geschmorte Ente in Würz-Orangen Sauce
Rezept
Geschmorte Ente in Würz-Orangen Sauce
Bessere Fonds: Hühnerfond
Bestseller
Bessere Fonds: Hühnerfond
11,95
Label Rouge Barbarie-Ente - für Gourmets die beste der Welt
Label Rouge Barbarie-Ente - für Gourmets die beste der Welt
ab 37,43
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Weißwein aus Mallorca
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Weißwein aus Mallorca
49,95

Gefüllte Wachteln mit Spinat-Ricotta-Gnocchi und Morchel-Rahm-Sauce

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


Gefüllte Wachteln mit Spinat-Ricotta-Gnocchi und Morchel-Rahm-Sauce
Rezept
Gefüllte Wachteln mit Spinat-Ricotta-Gnocchi und Morchel-Rahm-Sauce
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
Bestseller
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
ab 21,95
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Weißwein aus Mallorca
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Weißwein aus Mallorca
49,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
(1)
ab 31,20

Hasenrücken mit Pilzragout und Weisswein-Birnen

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


Hasenrücken mit Pilzragout und Weisswein-Birnen
Rezept
Hasenrücken mit Pilzragout und Weisswein-Birnen
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Weißwein aus Mallorca
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Weißwein aus Mallorca
49,95
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Rotwein aus Mallorca
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Rotwein aus Mallorca
49,95
Schwarzer Tellicherry Pfeffer
Schwarzer Tellicherry Pfeffer
8,95

Perlhuhnbrust im Speckmantel auf Trauben mit Schokoladen-Weinsauce

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


Perlhuhnbrust im Speckmantel auf Trauben mit Schokoladen-Weinsauce
Rezept
Perlhuhnbrust im Speckmantel auf Trauben mit Schokoladen-Weinsauce
Perlhuhn Suprême gilt als zarteste Geflügelbrust- Delikatesse
Perlhuhn Suprême gilt als zarteste Geflügelbrust- Delikatesse
ab 30,80
Pancetta al Peperoncino
Pancetta al Peperoncino
ab 8,78
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
Bestseller
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
ab 21,95

Lammrücken-Roulade mit grünen Bohnen in Bacon auf Marchand-de-Vin-Sauce

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


Lammrücken-Roulade mit grünen Bohnen in Bacon auf Marchand-de-Vin-Sauce
Rezept
Lammrücken-Roulade mit grünen Bohnen in Bacon auf Marchand-de-Vin-Sauce
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
Bestseller
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
ab 21,95
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Rotwein aus Mallorca
Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Rotwein aus Mallorca
49,95

Kalbsbäckchen

Rezept und Produkte mit denen das Rezept gelingt


Kalbsbäckchen
Rezept
Kalbsbäckchen
Bäckchen: Delikatessen vom Kalb
Bäckchen: Delikatessen vom Kalb
ab 54,09
Bessere Fonds: Kalbsfond
Bestseller
Bessere Fonds: Kalbsfond
11,95
Rosmarin aus Spanien
Rosmarin aus Spanien
5,95