• ENTDECKEN SIE
    ÜBER 600 EXKLUSIVE PRODUKTE
    BEI HAGEN GROTE
    NUR BEI UNS
  • FRÜHJAHRS-NEUHEITEN
    ÜBER 100 PRODUKTE
    NEU IM SHOP
    JETZT ENTDECKEN!
  • GESCHENKIDEEN ZUM VALENTINSTAG
    ALLE VALENTINSPRODUKTE JETZT
    MIT 14% RABATT
    CODE VALENTIN25
  • Produktbild für 'Türkisches Yufka-Fladenbrot'

Türkisches Yufka-Fladenbrot

Zutaten für 4 Portionen

140 g Mehl
½ TL Salz
100 ml Wasser
Zubereitung

1 Aus gesiebtem Mehl mit Salz und Wasser einen Teig kneten und 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. In 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen und 3 mm dünn kreisförmig ausrollen. In einer beschichteten Pfanne bei 240 °C von einer Seite etwa eine Minute backen, bis der Teig Blasen wirft. Wenden und von der anderen Seite in etwa einer Minute fertig backen. Der Teig sollte dann leicht gebräunt und knusprig sein. Mit Schafskäse, Salat oder Gyros gefüllt anrichten.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für 'Dinkelvollkornbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote'

    Dinkelvollkornbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote

    15,95 €

    (5,32 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'La Fleur de Sel, die Blume des Salzes'

    La Fleur de Sel, die Blume des Salzes

    12,95 €

    (51,80 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für '3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln'

    3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln

    49,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da