Bestseller

Tomaten- und Paprikaschäler: Hauchdünn unverdauliche Haut entfernen

Nr. 045F07

Doppelklingen-Feinschäler
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktagen

12,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Für Links- und Rechtshänder
  • Trennt schnell und einfach harte Schalen und zartes Fruchtfleisch
  • Mit praktischer Ausstecher-Spitze
  • Spülmaschinenfest

Schweizer Feinschäler befreit Tomaten und Paprika von unverdaulicher Haut. Noch mühsamer als das Häuten von Tomaten ist das Entfernen harter Paprikahaut. Schnell und einfach gelingt Ihnen das jetzt mit dem Spezialschäler aus der Schweiz. Dünn wie Papier trennen die scharfen, fein abgestimmten, leicht gezahnten Klingen harte Schalen und zartes Fruchtfleisch. Selbst knorrige Ingwerwurzeln schälen Sie damit im Nu. Unschöne oder unzugängliche Stellen entfernen Sie mit der Ausstecher-Spitze.

 

Doppelklingen-Feinschäler für Links- und Rechtshänder, aus stabilem, verchromten Zink, 20 cm lang, spülmaschinenfest.

Hagen Grote Exklusiv

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Tubenpressen holen alles restlos heraus
ab 8,95
Bestseller
Hightech-Sicherheitshandschuh schützt Ihre Hände sicher vor Schnittverletzungen
12,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Fett-Trennkanne
29,95
Bestseller
Folienschneider: Alu- und Frischhaltefolie mit einem Klick sauber abschneiden
14,95
Bestseller
Rostfreie Solinger Schälmesser-Klassiker: superscharf und fein geschliffen
8,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
13,95