• Produktbild für 'Sizilianische Dolcetti: Feines Mandelgebäck vom Fuße des Ätnas'
  • Produktbild für 'Sizilianische Dolcetti: Feines Mandelgebäck vom Fuße des Ätnas'
  • Produktbild für 'Sizilianische Dolcetti: Feines Mandelgebäck vom Fuße des Ätnas'
  • Produktbild für 'Sizilianische Dolcetti: Feines Mandelgebäck vom Fuße des Ätnas'

Sizilianische Dolcetti: Feines Mandelgebäck vom Fuße des Ätnas

Art.-Nr.: 142A09

14,95 €

(99,67 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Sizilianische Dolcetti, 150 g, Mandel
  • Lieferfrist ca. 11 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Klassisches Mandelgebäck aus Sizilien
  • Handgefertigt aus besten, rein natürlichen Zutaten
  • Mit würzigen sizilianischen Mandeln
  • Wunderbar aromatisch

Traditionelles Mandelgebäck ist eine der ältesten süßen sizilianischen Spezialitäten. Seine Ursprünge gehen auf das Jahr 1100 zurück. Schon damals wurde es im Martorana-Kloster in Palermo hergestellt und aufgrund seiner Süße und Qualität für eines Königs würdig befunden. Hergestellt aus einer wunderbar aromatischen Mandelpaste, Eiweiß, Honig und Zucker, wird es sorgfältig von Hand geformt. In der Stadt Bronte am Westhang des Ätnas wird feines Dolcetti alla Mandorla bis heute aus diesen wenigen, hochwertigen und regionalen Zutaten gefertigt. Frei von künstlichen Farb und Geschmacksstoffen.
Zutaten:
MANDELN 50%, Zucker, EIweiß, Honig. Kann Spuren von Getreide, anderen Früchten und Nüssen enthalten.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2146 kJ / 515 kcal

Fett:
30,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,3 g

Kohlenhydrate:
43,8 g
davon Zucker:
43,1 g

Eiweiß:
12 g

Salz:
0,052 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Dieses Bild zeigt einen Banner mit verschiedenen Rezeptheften und folgender Aufschrift: Entdecken Sie unsere Rezepthefte
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da