• Produktbild für 'Saucisson-Adventskalender - mit französischen Wurstspezialitäten, ca. 818 g'
  • Produktbild für 'Saucisson-Adventskalender - mit französischen Wurstspezialitäten, ca. 818 g'

Saucisson-Adventskalender - mit französischen Wurstspezialitäten, ca. 818 g

Art.-Nr.: 025T02

59,95 €

(73,29 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Salami Adventskalender - 7 verschiedene Sorten, aus frischem Schweinefleisch, ca. 818 g
  • Lieferfrist ca. 93 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • 24 herzhafte Überraschungen
  • Exklusive Auswahl in 7 raffinierten Sorten
  • Traditionell hergestellt in der Ardèche
  • 100?% frisches Schweinefleisch
  • Traditionell im Naturdarm gereift
  • Perfekte Alternative zu süßen Adventskalendern


Nach traditionellen Originalrezepten entstehen die besten Wurstdelikatessen aller französischen Regionen für diesen Adventskalender. Hinter jedem Türchen verbirgt sich ein Stück französischer Genusskultur. Veredelt sind die speziellen Leckerbissen je nach regionalem Rezept mit Trüffel, Parmesan, Nyons-Oliven, Nüssen, Wein, pikanten Gewürzen. Saucissons und Wurstpralinen aus bestem Schweinefleisch im Naturdarm.

Alle Produkte stammen aus einem französischen Familienbetrieb in der Ardèche, der seit über 67 Jahren auf die handwerkliche Herstellung von Trockenwurst spezialisiert ist. Verwendet wird ausschließlich frisches Schweinefleisch aus Frankreich, das in Naturdarm gefüllt, von Hand gebunden und langsam luftgetrocknet wird - je nach Sorte über 3 bis 8 Wochen. Ein kulinarischer Kalender mit Charakter - zum Verschenken oder Selbstgenießen.

Saucisson Adventskalender, ca. 818 g

Zutaten:

Knabbereien mit Trüffel

Schweinefleisch (Herkunft: Frankreich), Salz, LACTOSE (MILCH), Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 1,7%, Zucker, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, natürliches Aroma, Aromastoffe, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, Fermente, essbarer Kollagendarm. 170g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g des Endprodukts".       

 

Knabbereien im Parmesanmantel

Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), PARMESAN AOP 3,2 % (MILCH, Salz, Lab), Salz, LACTOSE (MILCH), Dextrose, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Gelatine, Konservierungsmittel Natriumnitrit, Reifefermente, essbare Kollagendärme. 170 g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100 g Endprodukt.

 

Chorizo-Knabberei

Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Salz, Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Knoblauch, Oregano, Chili-Öl (Rapsöl, Chili-Extrakt 0,02%), natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumerythorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit und Natamycin, Fermente, LACTOSE (MILCH), essbarer Kollagendarm. 165g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g des Endprodukts.

 

Grignotte Schwarze Oliven AOP aus Nyons

Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), entkernte schwarze Oliven aus schwarzen Oliven aus Nyons AOP 10%, Salz, LACTOSE (MILCH), Zucker, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, natürliches Aroma, Fermente. Essbarer kollagener Darm. 175g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt.

 

Grignotte Noisette (Haselnussknabberei)

Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), HASELNUSSEN 8%, Salz, LACTOSE (MILCH), Zucker, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, natürliches Aroma, Fermente. Essbarer kollagener Darm. 155g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt.

 

Grignotte Cantal

Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), CANTAL AOP 9% (Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab), Salz, LACTOSE, Zucker, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, natürliches Aroma, Fermente. Essbarer kollagener Darm. 155g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt.

 

Grignotte Pur Porc

Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Salz, LACTOSE (MILCH), Zucker, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, natürliches Aroma, Fermente. Essbarer kollagener Darm. 165 g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100 g des Endprodukts

 

Trockenwurst Pur Porc (weiße Schnur) :

Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Salz, LACTOSE (MILCH), Wein, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien, Naturdarm vom Schwein, natürliche Blüten. 165g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt.

 

Trockenwurst mit Walnüssen (grüne Schnur) :

Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), NÜSSE 4,5 %, Salz, LACTOSE (MILCH), Wein, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Milchfermente, Naturdarm vom Schwein, Naturblume. 158g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g des Endprodukts.

 

Saucisson sec au Cantal (blaue Schnur)":

Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), CANTAL (MILCH) 5,9 %, Salz, LACTOSE (MILCH), Wein, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Milchfermente, Naturdarm vom Schwein, Naturblume. 155g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt


Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
z.B. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei 2 - 4 ° C lagern Kühl und trocken lagern. Lichtgeschützt lagern.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1965 kJ / 474 kcal

Fett:
38 g
davon gesättigte Fettsäuren:
15 g

Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
1,2 g

Eiweiß:
30 g

Salz:
4,6 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Dieses Bild zeigt einen Banner mit verschiedenen Rezeptheften und folgender Aufschrift: Entdecken Sie unsere Rezepthefte
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da