Saucisson Adventskalender, ca. 818 g
Zutaten:
Knabbereien mit Trüffel
Schweinefleisch (Herkunft: Frankreich), Salz, LACTOSE (MILCH), Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 1,7%, Zucker, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, natürliches Aroma, Aromastoffe, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, Fermente, essbarer Kollagendarm. 170g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g des Endprodukts".
Knabbereien im Parmesanmantel
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), PARMESAN AOP 3,2 % (MILCH, Salz, Lab), Salz, LACTOSE (MILCH), Dextrose, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Gelatine, Konservierungsmittel Natriumnitrit, Reifefermente, essbare Kollagendärme. 170 g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100 g Endprodukt.
Chorizo-Knabberei
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Salz, Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Knoblauch, Oregano, Chili-Öl (Rapsöl, Chili-Extrakt 0,02%), natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumerythorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit und Natamycin, Fermente, LACTOSE (MILCH), essbarer Kollagendarm. 165g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g des Endprodukts.
Grignotte Schwarze Oliven AOP aus Nyons
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), entkernte schwarze Oliven aus schwarzen Oliven aus Nyons AOP 10%, Salz, LACTOSE (MILCH), Zucker, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, natürliches Aroma, Fermente. Essbarer kollagener Darm. 175g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt.
Grignotte Noisette (Haselnussknabberei)
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), HASELNUSSEN 8%, Salz, LACTOSE (MILCH), Zucker, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, natürliches Aroma, Fermente. Essbarer kollagener Darm. 155g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt.
Grignotte Cantal
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), CANTAL AOP 9% (Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab), Salz, LACTOSE, Zucker, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, natürliches Aroma, Fermente. Essbarer kollagener Darm. 155g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt.
Grignotte Pur Porc
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Salz, LACTOSE (MILCH), Zucker, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, natürliches Aroma, Fermente. Essbarer kollagener Darm. 165 g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100 g des Endprodukts
Trockenwurst Pur Porc (weiße Schnur) :
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Salz, LACTOSE (MILCH), Wein, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien, Naturdarm vom Schwein, natürliche Blüten. 165g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt.
Trockenwurst mit Walnüssen (grüne Schnur) :
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), NÜSSE 4,5 %, Salz, LACTOSE (MILCH), Wein, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Milchfermente, Naturdarm vom Schwein, Naturblume. 158g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g des Endprodukts.
Saucisson sec au Cantal (blaue Schnur)":
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), CANTAL (MILCH) 5,9 %, Salz, LACTOSE (MILCH), Wein, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Milchfermente, Naturdarm vom Schwein, Naturblume. 155g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt
Ursprungsland:
Frankreich
Anwendungshinweise:
z.B. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei 2 - 4 ° C lagern Kühl und trocken lagern. Lichtgeschützt lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
1965 kJ / 474 kcal
Fett:
38 g
davon gesättigte Fettsäuren:
15 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
1,2 g
Eiweiß:
30 g
Salz:
4,6 g
Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland