• Produktbild für 'Puderzucker-Streuer - leichtes Dosieren'
  • Produktbild für 'Puderzucker-Streuer - leichtes Dosieren'
  • Produktbild für 'Puderzucker-Streuer - leichtes Dosieren'
  • Produktbild für 'Puderzucker-Streuer - leichtes Dosieren'
  • Produktbild für 'Puderzucker-Streuer - leichtes Dosieren'
  • Produktbild für 'Puderzucker-Streuer - leichtes Dosieren'
  • Produktbild für 'Puderzucker-Streuer - leichtes Dosieren'
  • Produktbild für 'Puderzucker-Streuer - leichtes Dosieren'

Puderzucker-Streuer - leichtes Dosieren

Art.-Nr.: 765S01

24,95 €

inkl. MwSt. zzgl.

Gefu Puderzuckerstreuer Dispenso mit Edelstahlsieb - Drehmechanismus, präzise Dosierung, schützt vor Feuchtigkeit, für Kakao & Puderzucker, 200 g
  • Sofort versandfertig,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Feines Sieb für perfekte Ergebnisse
  • Ideal für Puderzucker & Kakao
  • Präzises Dosieren
  • Schützt den Inhalt vor Feuchtigkeit und Verklumpen
  • Für bis zu 200 g Puderzucker


Ein Hauch von Puderzucker veredelt jedes Gebäck - aber nur mit dem richtigen Werkzeug gelingt das sauber und gleichmäßig. Dieser praktische Streuer sorgt dank feinmaschigem Sieb für perfekt dosierten Puderzucker oder Kakaopulver auf Kuchen, Torten und Desserts. Durch die komfortable Drehbewegung am Edelstahlring dosieren Sie ganz nach Bedarf.

Ein durchdachter Verschlussmechanismus am Boden verhindert lästiges Nachrieseln. Der transparente Behälter gibt jederzeit Überblick über den Füllstand. Zusätzlich schützt das geschlossene System den Inhalt zuverlässig vor Feuchtigkeit und Verklumpung. Für bis zu 200 g Puderzucker.

Kunststoff, Sieb Edelstahl, Ø 7 cm, 19,5 cm hoch, Handwäsche empfohlen.

Herstellerinformationen: GEFU Küchenboss GmbH & Co. KG, Braukweg 28, DE, 59889, Eslohe, info@gefu.com, www.GEFU-Kuechenboss.de

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Dieses Bild zeigt einen Banner mit verschiedenen Rezeptheften und folgender Aufschrift: Entdecken Sie unsere Rezepthefte
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da