Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Spanische Profiköche nutzen für ihre frische mediterrane Küche Plancha-Grillplatten. Die hohe Temperatur der Grillfläche unterbindet bei schneller Zubereitung den Flüssigkeitsentzug. So bleiben Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse immer saftig. Je nach Größe der Grillfläche lassen sich gleichzeitig unterschiedliche Lebensmittel auch in größerer Menge zubereiten. Leistungsstarke Heizspiralen erhitzen die Edelstahl-Grillflächen stufenlos steuerbar von 50-300 °C. Schnell und einfach ist die Reinigung.
Kleiner Plancha-Grill: Eine Grillplatte, dreiseitige Edelstahleinfassung, rostfreier Edelstahl, 39,5 x 38 x 23 cm, Grillfläche 34 x 34 cm, wiegt 10 kg, 230V/1.600W, 2 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit.
Großer Plancha-Grill: Eine Grillplatte, dreiseitige Edelstahleinfassung, rostfreier Edelstahl, 70 x 38 x 19,5 cm, Grillfläche 64 x 34 cm, wiegt 17 kg, 230V/2 x 1.600W, 2 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.