Plancha-Profigrill

Nr. 124W04

Plancha-Grill klein
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

519,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Spanische Profiköche nutzen für ihre frische mediterrane Küche Plancha-Grillplatten. Die hohe Temperatur der Grillfläche unterbindet bei schneller Zubereitung den Flüssigkeitsentzug. So bleiben Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse immer saftig. Je nach Größe der Grillfläche lassen sich gleichzeitig unterschiedliche Lebensmittel auch in größerer Menge zubereiten. Leistungsstarke Heizspiralen erhitzen die Edelstahl-Grillflächen stufenlos steuerbar von 50-300 °C. Schnell und einfach ist die Reinigung.

Kleiner Plancha-Grill:
Eine Grillplatte, dreiseitige Edelstahleinfassung, rostfreier Edelstahl, 39,5 x 38 x 23 cm, Grillfläche 34 x 34 cm, wiegt 10 kg, 230V/1.600W, 2 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit.

Großer Plancha-Grill:
Zwei Grillplatten, dreiseitige Edelstahleinfassung, rostfreier Edelstahl, 70 x 38 x 19,5 cm, Grillfläche 64 x 34 cm, wiegt 17 kg, 230V/2 x 1.600W, 2 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

- %
Typisch spanisch: Würzige Saucen-Klassiker zu BBQ und Tapas
19,95  23,85 *
Hochkonzentriertes Hühnerfleischextrakt
31,95
Bestseller
Hochkonzentrierter Rindfleischextrakt
41,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Bestseller
Rein pflanzliches Back-Trennspray
13,95
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
10,95