Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer

Plancha-Profigrill

Nr. 124W04

Plancha-Grill klein
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

519,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Spanische Profiköche nutzen für ihre frische mediterrane Küche Plancha-Grillplatten. Die hohe Temperatur der Grillfläche unterbindet bei schneller Zubereitung den Flüssigkeitsentzug. So bleiben Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse immer saftig. Je nach Größe der Grillfläche lassen sich gleichzeitig unterschiedliche Lebensmittel auch in größerer Menge zubereiten. Leistungsstarke Heizspiralen erhitzen die Edelstahl-Grillflächen stufenlos steuerbar von 50-300 °C. Schnell und einfach ist die Reinigung.

Kleiner Plancha-Grill:
Eine Grillplatte, dreiseitige Edelstahleinfassung, rostfreier Edelstahl, 39,5 x 38 x 23 cm, Grillfläche 34 x 34 cm, wiegt 10 kg, 230V/1.600W, 2 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit.

Großer Plancha-Grill:
Zwei Grillplatten, dreiseitige Edelstahleinfassung, rostfreier Edelstahl, 70 x 38 x 19,5 cm, Grillfläche 64 x 34 cm, wiegt 17 kg, 230V/2 x 1.600W, 2 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Abdeckhaube für 4-Funktionen Luxusgrill
74,95
Plancha-Spatel
23,95
Bestseller
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
22,95
Bestseller
Hochkonzentrierter Rindfleischextrakt
41,95
Bestseller
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
12,95
Bestseller
Wendepfanne für beidseitig perfekte Omeletts, Frittatas, Tortillas, Pfannkuchen
99,95
Bestseller
Arabisches Feingebäck: Heiß begehrte Spezialitäten aus Tausendundeiner Nacht
22,95
Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
9,95