Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Wunderbar mit Pesto, als Suppeneinlage oder Nudelsalat
Ideal zum Osterbrunch
Traditionelle Bronzepressung
Spinat, Paprika, Kurkuma und rote Beete liefern die rein natürlichen Farbstoffe für unsere fröhlichen Hasen, Hühner und Eier aus hochwertigem Hartweizengrieß. Großartig schmeckt die traditionell hergestellte Pasta mit einem Pesto aus Karotten oder klassisch nach Genoveser Art. Die poröse Oberfläche durch Bronzepressung optimiert die Saucenaufnahme. Langsame Trocknung bei nur 38 °C garantiert angenehme Festigkeit. Wunderschön auch als Suppeneinlage oder mit einer leichten Carbonara als Vorspeise. Als bunter Oster-Nudelsalat ein Highlight beim Brunch.