• Produktbild für 'Parpaccio Aceto Balsamico IGP – fester Balsamico zum Reiben, 170 g'
  • Produktbild für 'Parpaccio Aceto Balsamico IGP – fester Balsamico zum Reiben, 170 g'
  • Produktbild für 'Parpaccio Aceto Balsamico IGP – fester Balsamico zum Reiben, 170 g'
  • Produktbild für 'Parpaccio Aceto Balsamico IGP – fester Balsamico zum Reiben, 170 g'
  • Produktbild für 'Parpaccio Aceto Balsamico IGP – fester Balsamico zum Reiben, 170 g'
  • Produktbild für 'Parpaccio Aceto Balsamico IGP – fester Balsamico zum Reiben, 170 g'

Parpaccio Aceto Balsamico IGP – fester Balsamico zum Reiben, 170 g

Art.-Nr.: 546U01

14,95 €

(87,94 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Mengazzoli Parpaccio 170 g - Fester Aceto Balsamico di Modena IGP, zum Reiben & Hobeln, süß-säuerlich, handgefertigt in Italien
  • Lieferfrist ca. 6 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Fester Balsamico-Essig - einzigartig zum Reiben & Hobeln
  • Aus original Aceto Balsamico di Modena IGP hergestellt
  • Vielseitig einsetzbar für Vorspeisen, Käse, Fleisch, Desserts
  • Ausgezeichnet mit dem Italian Food Award 2019
  • Teilweise handgefertigt in Mantua, Italien


Der Parpaccio von Mengazzoli ist eine echte Innovation in der italienischen Küche - ein fester Aceto Balsamico di Modena IGP, der wie Käse gerieben, gehobelt oder in feine Blätter geschnitten werden kann. Damit eröffnet sich eine völlig neue Art, Balsamico zu genießen - kreativ, vielseitig und voller Geschmack. Seit über 60 Jahren steht das Familienunternehmen Mengazzoli aus Mantua für handwerkliche Essigkunst und höchste Qualität. Mit dem Parpaccio vereint die Manufaktur ihre lange Tradition mit moderner Kulinarik. Durch die besondere Herstellung wird der flüssige Balsamico verdichtet, bis er seine feste, reibbare Konsistenz erhält - ohne dabei sein typisches, süß-säuerliches Aroma zu verlieren.

Der Parpaccio lässt sich auf vielfältige Weise verwenden: Gerieben über Risotto, Pasta, Pizza oder Fleisch, gehobelt auf Salaten und Canapés oder fein über Desserts, Obst und Eiscreme gestreut. Seine harmonische Balance aus Süße und Säure verleiht jedem Gericht einen edlen, italienischen Feinschliff. Ausgezeichnet mit dem Italian Food Award 2019 in der Kategorie Dressings & Essig, zählt der Parpaccio zu den spannendsten Lebensmittelinnovationen der letzten Jahre. Hergestellt aus Aceto Balsamico di Modena IGP und mit natürlichem Agar-Agar verdickt, enthält dieses Produkt keine künstlichen Zusätze. Mit dem Parpaccio entdecken Sie Balsamico neu - kreativ einsetzbar, geschmacklich intensiv und inspiriert von echter italienischer Leidenschaft. Glutenfrei.
Parpaccio Mengazzoli 170 g - Aceto-Balsamico zum Reiben

Zutaten:
Aceto Balsamico di Modena IGP (gekochter Traubenmost*, Weinessig*) Verdickungsmittel: Agar-Agar
*Enthält Sulfite

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen das Produkt in einer geschlossenen Box in den Kühlschrank stellen.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1056 kJ / 252 kcal

Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
60 g
davon Zucker:
45 g

Eiweiß:
0,05 g

Salz:
0,05 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Dieses Bild zeigt einen Banner mit verschiedenen Rezeptheften und folgender Aufschrift: Entdecken Sie unsere Rezepthefte
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da